搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

汽车被典当后典当行帮忙协调租车公司

[我来说两句] [字号:  ]
2010年07月29日07:36
来源:法制晚报

  “我着急用钱,想把我的车典当了借些钱出来,最好今天就能拿到钱。”刘女士到华夏典当行咨询汽车典当业务时表示。

  据刘女士介绍,自己和朋友合伙开办了一家公司,近期需要将近15万元的周转资金,但两个人临时都拿不出这么多钱出来。

“我们用款时间不长,预计也就半个月左右,所以决定到典当行暂时周转一下。”刘女士表示。

  华夏典当行汽车业务部主管杨勇介绍说,刘女士这次典当的是一辆别克君越,典当借款15万元没什么问题,而且可以按照半个月计息,息费成本为15万元X3%=4500元,整个典当过程在不到两个小时的时间里就完成。

  但是,由于刘女士的公司经常要接送客户,没有车也很不方便。在了解刘女士的需求之后,杨勇又为她联系了一家租车公司,协助刘女士租用了一辆帕萨特,租期半个月,费用为3000元。“这样算下来,我的成本一共是7500元,但预期收益要远高于此。”刘女士表示。“除了办理业务,我们也会尽量满足客户的其他需求,比如协助客户租车、上门服务等。”杨勇介绍说,到典当行融资的客户大多都是着急用钱,帮客户协调其他需求也是典当行人性化服务的体现。

  

(责任编辑:黄远萍)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网