搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

晶锐升级上市及神州租车300台晶锐交车

[我来说两句] [字号:  ]
2010年08月18日11:30
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  上海大众斯柯达正式推出MP11-Fabia晶锐2011年度车型后,北京地区上市会于8月14日在北京君奥达4S店隆重举行了,此次活动不仅全面展示了新Fabia晶锐的各款车型,更让我们了解了:极富运动气息的酷黑版车型。


  与此同时,还举办了一场简约而不简单的交车仪式---神州租车300台晶锐大客户交车仪式。此次交车仪式上出席的领导有:斯柯达华北营销总监周宏先生、神州租车高级副总裁姚军红先生、神州租车副总裁刘辉先生;联通汽车集团销售总监王雷先生、及各大媒体记者都相约到场,共同见证斯柯达晶锐的钥匙交付于神州租车高级副总裁姚军红先生手中的那一完美时刻。君奥达店总经理刘总透露:神州租车已经是第二次大批量的采购晶锐轿车了,在第一次小批量采购晶锐后,发现市场反应较好,便追加了此次300台的采购。神州租车姚总在发言中也讲到:斯柯达晶锐是一款品质极高的精品小车,出租市场反应强烈,出租率高,车辆已经是供不应求,根据车辆出租的情况已经看出了很多客户还是非常看好斯柯达汽车的,神州会跟据需求继续考虑增加采购斯柯达系列车型的数量。


  在这次活动中,参与的晶锐客户不仅进一步的了解了新晶锐的性能,还参加了君奥达精心准备的陶艺DIY、自己亲手制作的头像马克杯,学习了激情动感的HIP-HOP舞蹈动作等丰富的娱乐活动。客户也纷纷表示斯柯达晶锐是一款性价比非常高、硬朗且时尚的轿车。

  为了更好地满足消费者需求,此次Fabia晶锐2011年度车型对晶灵版进行了大幅调整,产品结构、产品特性及价格体系均有重新定义。新的晶灵版强化了对目前A0级高端车市中等价位车型的覆盖,提供1.4L手动晶灵版、1.4L手自一体晶灵版、1.6L手自一体晶灵版三款车型,售价分别为8.79万元、9.99万元及10.49万元,满足了这一细分市场用户需求。在产品特性上,全新的晶灵版内饰风格焕然一新,采用了中国消费者喜爱的米色织物内饰,配以极富科技感的银色饰条,时尚感十足。与此同时,新的晶灵版配置上也有提升,采用了4幅式方向盘,以及原用于顶配车型晶享版的8幅条造型15寸铝合金轮毂,并标配车尾倒车雷达,品质感和性价比更上层楼。随着这一实力车款的推出,Fabia晶锐在A0级车市的竞争力也有望得到实质性的增强。


  与此同时,Fabia晶锐2011年度车型还新增了更具运动气质的酷黑版,主推1.6L排量。其中,1.6L手动酷黑版售价9.66万元,1.6L手自一体酷黑版售价10.86万元。全新的酷黑版晶锐全系标配黑色车顶,再加上全新的高光黑色镀铬进气格栅、熏黑大灯、黑色外后视镜、黑色侧面防擦条以及酷炫黑调风格内饰、黑色3幅真皮方向盘,硬派小车的运动感和时尚感油然而生,带来全新的视觉冲击力和驾驶激情。在今年4月的北京车展上,酷劲十足的酷黑版晶锐首次亮相就赢得了广泛的关注和好评,此次正式导入市场,有望为硬派小车晶锐赢得更多的时尚人士追捧和市场号召力。

  作为上海大众斯柯达品牌精心打造的高端A0级精品小车,凭借出色的产品实力和独特的品牌风格,Fabia晶锐自2008年年底上市以来迅速赢得了市场的青睐,稳居细分市场高端车型前四强之列。此次,上海大众斯柯达Fabia晶锐的产品线和价格体系进行了进一步的优化调整,产品架构更为适销对路,性价比也有显著提升,由此,这款大有内在的硬派小车也有望进一步释放其市场潜力。

  

(责任编辑:孙梅)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网