搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北京燕宝为黄磊、孙莉夫妇举行交车仪式

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月02日09:20
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  10月27日下午,BMW授权经销商北京燕宝为著名影视演员黄磊、孙莉夫妇举行了隆重的交车仪式。北京晨德宝汽车销售经理唐伟先生向黄磊、孙莉夫妇交付了1辆新BMW X5和1辆BMW 5Gran Turismo,并祝贺他们成为北京燕宝的尊贵客户。夫妻同开宝马,共享驾驶之悦,这足以证明了黄磊和孙莉对宝马品牌的情有独钟,也印证了影视届演员对北京燕宝的青睐。


  下午2时,交车仪式在北京晨德宝金港4S店正式开始。北京晨德宝汽车销售经理唐伟先生首先致辞欢迎黄磊夫妇莅临金港购车,并希望他们在燕宝体验到纯粹的BMW之悦。他将新BMW X55系GT的车钥匙交付黄磊、孙莉夫妇,并向他们赠送了鲜花。黄磊夫妇对燕宝的热情服务非常满意,并与燕宝领导、员工合影留念。随后他们在BMW纪念品上签名,为影视演员与燕宝的结盟又增添了一份永久而宝贵的记忆。


  在新车交付之后,燕宝资深产品培训讲师为黄磊夫妇分别详细讲解新BMW X55系GT在驾驶中的特点和操控要领,并作了现场演示。同时也热情地介绍了燕宝创新的特色服务项目,包括免费机场接送,道路救援,贵宾直销,分期付款购车,畅打高尔夫,延长夜间快修营业时间和一小时预约快速更换机油机滤等。黄磊夫妇对燕宝的服务非常满意,他说:“x5是我们一直喜欢的车型,我原来的x5已经开了好几年,现在的这款新x5外形非常漂亮,操控系统更加完善,动力也更加强劲,能充分体验驾驶乐趣。”


  众所周知,黄磊、孙莉夫妇是影视圈中出了名的恩爱夫妻。夫妻二人不仅在事业上志同道合、比翼齐飞,在日常的生活中也是相敬如宾、夫唱妇随。黄磊自幼受家庭艺术氛围的熏陶,6岁就开始了演艺体验。后被著名导演陈凯歌发现,因主演《边走边唱》中的“石头”而一炮走红。北京电影学院硕士毕业后,黄磊一边留校任教,一边接拍影视剧,时而宁静,时而热闹,一身洒脱和淡然的气息。同是北影毕业的孙莉也是著名的影视演员,曾担任了十余部影视剧的女主角,还在黄磊的MV《我想我是海》中担纲女主角。

  谈到选购新BMW X5BMW 5GT系GT,黄磊说:“宝马是世界顶级的汽车品牌,也一直是高科技、高品质汽车的典型代表。我们非常信赖宝马品牌,也很期待体验宝马带来的纯粹驾驶乐趣,因此选择了这两款宝马汽车作为家用。”得到黄磊青睐的新BMW X55系GT这两款车型可以说是各有千秋。BMW新X5 在经典的基础上又做了恰当的设计更改,不仅增强了汽车的运动特性,还与全新的油漆和内饰颜色以及轻质合金轮圈共同强调了全新BMW X5 的独特风格和典型特征。全新BMW X5 在铺装路面上更能提供最佳的动态驾驶体验,同时凭借 BMW xDrive 智能全轮驱动技术在崎岖的路面上还能获得超凡的操控性。而BMW 5GT系GT定位为豪华、运动、休闲、旅行,既有不俗的动力,又有出色的舒适性,还有令人惊讶的空间及其拓展组合。它的设计将轿车、旅行车SUV 等各种现有车型优势融合于一体,以独特的方式满足最挑剔客户的期望。其结果就是呈现给世人一款高度综合的顶级车型。目前还没有任何一款竞争车型能够提供宝马5 系GT这样的多功能性。综合考察了这两款车的特点,黄磊说:“我们一直看中宝马的性能和动力系统,其驾驶的舒适性及操控性都能充分体现、无论是出外景、还是去旅游,这两款车满足了几乎所有场合的需要。”

  北京晨德宝汽车销售经理唐伟先生表示:“我们非常欢迎黄磊先生、孙莉女士成为BMW X5BMW 5GT系GT的尊贵车主。我们也希望更多的影视明星走进燕宝,成为燕宝的尊贵客户。北京燕宝作为宝马品牌精神的传承者,无论是在汽车销量以及服务品质方面都屡创新高,从而赢得众多社会精英的深度信赖。十五年来,宝马车主和车迷们在燕宝感受愉悦的购车体验,感受高品质的服务。这次,黄磊夫妇选择燕宝购车是对我们服务工作的一种肯定,也是一种鼓励。”

(责任编辑:孙梅)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网