搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北京计划2012年底推3万辆新能源私家车

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月25日09:30
来源:京华时报 作者:李铁铮

  昨天(24日),记者从科技部获悉,近日北京市私人购买新能源汽车补贴试点实施方案通过论证,计划到2012年底推广私人新能源汽车30000辆。

  日前,财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委等四部门共同在北京市组织召开了“北京市私人购买新能源汽车补贴试点实施方案”论证会。

专家组听取了北京市私人购买新能源汽车补贴试点实施方案汇报。根据方案,2012年底计划推广私人新能源汽车3万辆;建设相适应的各类新能源汽车充(换)电站和充电桩,并建立新能源汽车示范运行管理信息化平台。

(责任编辑:宁利涛)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网