搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

15号线沿线本月10日建成 三组公交停靠站

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月06日07:51
来源:北京青年报 作者:梁琦

  本报讯 15号线沿线3座过街天桥及公交港湾本月10日全部建成。记者昨天从市路政局获悉,它们将方便市民换乘地铁和公交。

  据介绍,为配合地铁15号线公交接驳,公路分局在邻近地铁15号线新国展站、花梨坎站、后沙峪站的京密路(G101)上新建3处人行过街设施,其主要是人行过街信号灯、警告标志、斑马线、隔离柱等交通安全设施。

目前,3处人行过街设施已完成信号灯和警告标志基础的制作,预计12月10日将全部建成。此外,分别位于京密路(G101)上的地铁国展站、花梨坎站和后沙峪站三组公交停靠站已建设完成。

(责任编辑:韩佳)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网