搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

三车连环碰撞一司机受伤 造成拥堵半小时

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月13日07:35
来源:新京报 作者:张宁

    昨日上午10时30分,海淀区黑龙潭路与冷泉东路交叉口,一辆卡车左转弯时与迎面驶来的轿车相撞,并致后车追尾,事故造成一人受伤。

   事故致现场堵车一公里

   昨日上午11点多,黑龙潭路上拥堵的车辆,排起了约一公里的长队。

   在事发的交叉路口,一辆银色轿车被卡在装载沙土的卡车下,车头机器盖被顶起,前挡风玻璃碎裂,驾驶室被挤压变形,车下不停向外淌出机油,车尾也受撞击拱起,另一辆受损轿车停在旁边。

   现场目击者称,10时30分左右,卡车在黑龙潭路上行驶至冷泉东路路口,左转弯准备驶上冷泉东路,与迎面开来的银色轿车相撞,在银色轿车后面行驶的汽车躲避不及,追尾造成二次事故

   消防员破拆清理现场

   事发后,银色轿车司机被送往医院治疗,医生称没有生命危险,另一辆轿车上的司机与孕妇均受轻微擦伤。

   事故造成黑龙潭路严重拥堵,消防人员将两车分离后,交通才逐渐恢复畅通。 

(责任编辑:王伟杰)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网