搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

大货因故障抛锚 北京东五环主路拥堵严重

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月15日07:13
来源:北京晚报 作者:陈坦

  今晨6时20分许,一辆满载钢管的冀籍牌照货车在环铁桥南向北方向发生故障,造成东五环主路环铁桥至远通桥早高峰拥堵严重。直至10时40分许,事故大货经修理后驶离了现场,东五环逐渐恢复畅通。

  今天上午,记者在东五环外环环铁桥南200米处看到,一辆河北牌照的货车停在主路中央车道上,左前轮被拆掉,一辆高速救援车正在对大货进行修理。

“开着开着车就抖得厉害,慢慢就开不动了。”据货车司机说,今天早上,他开车从天津运送钢管到西三旗,行至环铁桥时,车辆左前轮驱动螺丝突然松动,他无奈之下只能停车在道路中央。

  今天上午9时40分许,高速救援车赶到现场。经判断由于大货车上满载钢管导致车辆载荷沉重,无法使用拖车,只能在现场对其进行抢修。事发后,交警赶到现场对车辆进行分流疏导,由于事发时正值早高峰,事故造成东五环环铁桥至五方桥外环方向一直拥堵至中午11时许。

  

(责任编辑:宁利涛)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网