搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

早晚高峰 北京将禁止非北京载客车进五环

[我来说两句] [字号:  ]
2010年12月23日17:43
来源:中国新闻网

  中新网12月23日电 今日,北京市公安交通管理局发布了《关于进一步推进首都交通科学发展 加大力度缓解交通拥堵工作的意见》,将实行综合措施治理交通拥堵,通告自2011年1月1日起实施。意见中提出,早晚高峰时段禁止非北京载客汽车进入五环以内。

  通告中规定,非本市载客汽车(含临时号牌车辆)需进入五环路(含)以内道路行驶的,须办理进京通行证件(进京客车通行证、北京市区通行证)。持有进京通行证件的非本市进京载客汽车,工作日7时至9时,17时至20时,禁止在五环路(含)以内道路行驶。工作日9时至17时也要按照北京市高峰限行措施执行,即限行的尾号和区域与本市车辆相同。

  

(责任编辑:宁利涛)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

砍价团 试驾 预订

更多 >>搜狐焦点网