搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

北京公交地铁运繁忙 元旦期间乘客近半亿

来源:北京晨报 作者:陈琳
2011年01月04日10:26

  据公交集团介绍,元旦期间,本市公交共运送乘客3348.39万人次,日均客流1116.13万人次,比去年同期增长0.74%。今年元旦期间,本市呈现出演出多、促销多、庆祝活动多的显著特点,再加上各商业娱乐地区的促销庆祝活动,夜间出行人群明显增多。

  对此,公交集团增加晚间运力配备,特别是各演出场所和商业娱乐中心区,确保客流快速疏散。

  为方便国家大剧院新年音乐会散场观众乘车,客六分公司在1路、10路、728路增加了10部机动车。

  记者从地铁公司获悉,元旦期间,北京地铁公司所辖12条线路共运送乘客约1163万人次,日均运送387.7万人次。

  地铁公司开行列车万余列,另外加开临客80余列。

  据初步统计,四条新线节日三天共运送乘客约54万人次。

  京港地铁公司运营的4号线元旦运送乘客222万,大兴线很“给力”,三天运送乘客达42万。

(责任编辑:宁利涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图