搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

地铁6号线呼家楼站施工周边出行注意绕行

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年01月04日15:56

    (通讯员 江静报道)

  据了解,自2011年1月5日起,地铁6号线呼家楼站进行围挡施工,工期18个月。地铁6号线沿朝阳北路进行铺设,在东三环京广桥设置呼家楼站,与地铁10号线呼家

  楼站形成十字换乘。

  记者也从公安交管部门了解到,施工期间,早6时至晚23时朝阳北路路口采取临时交通管理措施,路口四个方向禁止机动车左转,请过往车辆尽量避开朝阳北路,可选择以下

  道路绕行:

  由东向南行驶的机动车可提前在金台路、金台西路向南至朝阳路在京广桥下路口左转行驶;西向北行驶的机动车可提前在东大桥路口左转绕行工体东路、工体北路再向东行驶至长虹桥左转;南向西行驶的机动车可在光华桥、京广桥下路口提前左转绕行光华路、朝阳路;北向东方向的机动车可提前在长虹桥左转绕行农展馆南路、团结湖路行驶。

  为保证施工期间路口交通顺畅,交管部门将在施工周边道路加派警力,同时配合施工维护人员进行疏导,并安装116面施工标志提示过往车辆选择行车路线。

  
(责任编辑:田禹)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图