搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

北京盈之宝汽车销售服务有限公司

来源:搜狐汽车
2011年01月10日16:43

  北京盈之宝汽车销售服务有限公司是BMW公司的授权特许经销商,公司成立于2003年,一直致力于为用户提供“整车销售,维修,配件及信息反馈”四位一体的专业化服务,拥有德国宝马华晨宝马的全线产品代理资格。

  盈之宝座落于美丽的望京高科技园地区,使用面积为15700平方米,是宝马在亚洲地区规模最大的4S服务中心之一。公司目前下设销售、市场、服务、配件等部门,形成了广泛覆盖、快速响应、全面支持的立体化销售服务网络,同时还涵盖了贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户拓展及尊选二手车二手车置换等一系列相关业务,极大地满足了客户多元化需求。

  盈之宝展厅布置关注到每一个细微之处,全面营造着高品位的优雅氛围。不仅如此,盈之宝还被赋予了文化和艺术上的价值和追求,悠扬婉转的钢琴伴奏,独一无二的室内高尔夫推杆果岭,以及三层的经典剧院和四层的俱乐部(艺术画廊、红酒室、雪茄屋、戏梦人生餐厅)让所有来到盈之宝的贵宾,不仅感受到宝马品牌的尊贵,更体验着其所代表的精英生活方式和理念。

  “烛微尽善,构造人与车的私语空间”,是盈之宝孜孜以求的目标。对时尚、精彩、多元的高品质生活的深刻理解,使盈之宝能为客户提供更加体贴入微的关爱。而“投入激情工作,享受快乐生活”的工作理念,更让盈之宝每位员工成为客户兑取优质服务的窗口,从而使尊贵的您无论在任何环节,都能享受到宝马全球统一标准的高品质服务。

  

(责任编辑:马利)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图