搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

盈贺岁 悦有戏--盈之宝贺岁答谢专场话剧

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年01月10日18:41

  2011年1月8日,北青盈之宝剧场迎来新年开年大戏《罗米花与朱古力》。为答谢车主们一年来对盈之宝的支持与厚爱,北京盈之宝特邀百余位俱乐部尊贵会员到场观看演出,并参加了随后举行的抽奖活动。

客户纷纷签到
客户纷纷签到


现场气氛浓重、喜庆
现场气氛浓重、喜庆

精美的冷餐
精美的冷餐

 


 



  此次贺岁演出,盈之宝特邀隔壁剧社倾情出演,着力为俱乐部会员们打造最为独特的贺年答谢体验,全心全意回馈车主朋友,为支持热爱盈之宝的新老会员奉上红艳似火的冬日问候。隔壁剧社于2007年由中央戏剧学院毕业生组建,立志于做自己的原创戏剧,通过专业的戏剧渠道不断吸引来自京城各界的民间戏剧人。隔壁剧社坚持“原创戏剧道路”,成立至今,好戏连连,广受好评,多部剧目曾获奖。

  本剧的编剧兼导演又同是隔壁剧社创始人的佩佩在聊起自己的创作意图时说:“每个人心中都有一个经典,而我心中的经典是罗密欧和朱丽叶。我很小时就读过这个故事,当时并不是太懂其中的爱情,随着年龄的增长,我对它有了更多的感悟。作为一个众所周知的故事,每个人对罗密欧与朱丽叶的故事都有不同的评价,有人说他是催人泪下的千古绝唱,也有人说他是唯美至极的爱情丰碑。尽管时光的书页匆匆翻过,罗密欧和朱丽叶熟悉的面孔却成为舞台上永不退色的风景。我一直有个愿望,就是将这部经典的爱情故事加入我对它的理解,把它搬上舞台。今天,我的愿望成真了,我希望看过这部剧的观众朋友们会喜欢我心中的罗密欧与朱丽叶。”


  北京盈之宝贺岁答谢专场演出在观众们的欢笑声中落下了帷幕。盈之宝俱乐部的一位忠实车主表示在紧张忙碌的工作之余享受一场轻松快乐的演出,这样的贺年方式很开心很给力!

  北青盈之宝剧场自成立以来不断为宝马车主推出了多场文艺表演,均获得不俗反响和良好口碑。包括展现喜剧与歌剧相结合的韩国诙谐歌舞剧《夜半十二点的灰姑娘》、重现惊世爱情的经典芭蕾舞剧《惊梦》、流芳百年的昆曲典藏《牡丹亭》、帕格尼尼小提琴国际大奖的获得者吕思清的小提琴独奏会、百老汇歌舞剧演员SHADOW的个人脱口秀以及温情脉脉的都市爱情《他和她的那点小事儿》等异彩纷呈、经典叫好的演出。

  


  北京盈之宝汽车销售服务有限公司是BMW公司的授权特许经销商,公司成立于2003年,一直致力于为用户提供“整车销售,维修,配件及信息反馈”四位一体的专业化服务,拥有德国宝马华晨宝马的全线产品代理资格。长久以来,“烛微尽善,构造人与车的私语空间”一直都是北京盈之宝不断追求的目标,而在售后服务和客户关怀上孜孜不倦的恒久努力则是盈之宝对每一位忠实的客户不变的承诺。

  望京4S中心:北京市朝阳区利泽东二路二号

  垂询电话:64788880 \ 13693006663

  亚运村展厅:北京市朝阳区安慧里五区十号

  垂询电话:64988880\13581883885

  

(责任编辑:马利)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图