搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

关注购车摇号 备案车审核结果16日起可查

来源:新京报 作者:刘泽宁
2011年01月15日11:21

  昨日,记者从北京市小客车指标调控管理办公室获悉:去年12月23日备案的“支付订金但未提车用户”,将于本月24日前完成审核。这批限购前备案用户不用摇号,年前就可提车,第一批审核确认结果16日可上网查询。 2010年12月23日,《北京市小客车数量调控暂行规定》和《实施细则》公布并施行。但在措施公布前,有相当一批购车人和销售商签了购销合同,支付了订金但还未提到车。

  昨日,北京市小客车指标调控管理办公室介绍,依据《北京市小客车数量调控暂行规定》及《实施细则》规定,对《规定》实施前个人与汽车经营企业签订预售合同的备案审核工作计划将于本月24日前完成,备案人可在缓解交通拥堵网站www.bjhjyd.gov.cn查询,第一批审核确认结果16日可上网查询。经审核确认的,可按网站提示录入相关购车信息后下载确认书,凭确认书1月20日开始办理相关手续。

  此次审核的基本原则,一是预售合同上的购车人姓名与身份证件信息核对无误并真实有效;二是个人与汽车经营企业确实在《暂行规定》实施以前已经签订预售合同并交付订金。

  通过备案确认的购车人,在审核确认书有效期内,不得再申请摇号。

(责任编辑:宁利涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图