搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

京港澳高速一面包出车祸 车内爆竹撒一地

来源:京华时报 作者:黄海蕾
2011年01月21日07:45

  本报讯 昨天下午1点半,京港澳高速公路进京方向赵辛店收费站以南100米处,一辆装载烟花爆竹的面包车同前面一辆长途汽车发生追尾,面包车司机被困,车内的“二踢脚”散落一地。石景山长辛店消防中队接警后赶到现场救援,事故造成该路段拥堵近一小时。

  据目击者张先生介绍,事发后,长途汽车上不少乘客下车围观,汽车尾部被撞凹陷,面包车受损严重,司机被卡在方向盘处,前挡风玻璃完全破碎,右侧车门受撞击已经打开,车内装有不少烟花爆竹。

  “拉了足足有半车,很多‘二踢脚’散落在最外侧车道上,还有红色外皮的鞭炮,摊了一地。”张先生说,现场有些人想救被困司机,但当时面包车的油箱被撞破,大量汽油外漏,再加上旁边还有烟花爆竹,大家怕发生意外,赶紧拨打119求援。

  十几分钟后,石景山长辛店消防中队赶到,消防员先将被困司机救出,等候一旁的急救人员随即将伤者送往医院救治。随后,消防员对地上的汽油进行稀释,并小心将散落的“二踢脚”暂时收回车内。

  下午两点半左右,该路段交通逐步恢复。据了解,车内的烟花爆竹已交由警方处理。

  

(责任编辑:黄远萍)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图