搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

长安街沿线今晨频管控 建议选择公共交通

来源:新京报 作者:郭超 祁琦
2011年01月24日07:11

 今天早高峰,由于长安街沿线、西二环至西四环等多条路段频繁采取临时交通管制,预计城区路面将全部超饱和运转,城西部、北部地区将拥堵严重。昨天,北京市交管局发布出行预警,今早途经长安街沿线的驾驶员最好选择公共交通

 根据今天早高峰的路况,市交管局提前发布预警,长安街至八宝山沿线,西二环复兴门周边、西三环新兴桥周边以及西四环五棵松桥区和阜石路等路段将采取临时交通管理措施。届时,城区中心地带的早高峰交通将受到较大影响,同时也将辐射到周边道路的通行。

 由于本次交通管理措施涉及长安街沿线等主要交通干道,将对三个区域的早高峰市民的出行造成一定影响,建议上午途经车辆尽量选择公交车或地铁。

 此外,全市已经进入春节前交通状态,全天交通压力大,交通管制后恢复将持续一段时间,上述地区预计全天都处在高流量状态。

 ■ 链接

 今日限行受影响路段

 ●西部地区万寿路、永定路、玉泉路等路段:上午时段车流集中,南北穿行长安街、复兴路一线时受影响较大。

 绕行:长安街、复兴路、石景山路一线采取临时交通管理措施时,南北穿行车辆可以经万丰路、蓝靛厂南路绕行至西三环、西四环行驶,避开平交路口;而途经长安街的社会车辆可绕行平安大街、两广路行驶。

 ●西三环、西四环北向南方向:采取临时交通管理措施时,对北三环、北四环东向西方向车辆行驶有影响。

 绕行:西三环、西四环北向南方向采取临时交通管理措施时,东向西方向行驶车辆可绕行北土城路行驶。

 ●东部地区东长安街、建外大街、建国路进京方向:交通管制也会对这些路段造成影响。

 绕行:可适时选择朝阳路、通惠河北路行驶。

(责任编辑:王伟杰)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图