搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

春节外地车进京城不受限 北京车辆不限行

来源:京华时报 作者:钱卫华
2011年01月27日07:25

  在发布本市车辆春节期间不限行之后,昨天,市交管局发布公告,假日期间外地车进京也不受限。当天,市交管局还同时发布了厂甸庙会和大观园庙会期间的交通管理通告,及春节期间对雍和宫大街将采取的交通管理措施。届时,相关路段将采取限行或者禁行措施。

  根据《国务院办公厅关于2011年部分节假日安排的通知》,2011年1月29日、30日、2月2日至8日、2月12日、13日,非本市进京载客汽车,不受《北京市公安局关于对非本市进京载客汽车采取交通管理措施的通告》规定的7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

  链接

  俩庙会周边交通管制

  时间:2月2日起至2月7日止,每天8时30分至17时30分。 

  措施:黑窑厂街南口禁止机动车由西向北和由北向东方向左转弯;大观园路口禁止机动车由西向北方向左转弯。

  初一雍和宫大街禁行

  时间:2月3日(正月初一)6时至15时。 

  措施:雍和宫大街由雍和宫桥下路口(不含)至北新桥路口(不含)双方向禁止机动车通行。

(责任编辑:宁利涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图