搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

尽量错峰 高速路今午后将迎来返程最高峰

来源:京华时报 作者:钱卫华
2011年02月08日09:47
昨天迎来返程客流小高峰,北京站出口人头攒动。

 

  本报讯 昨天下午两点左右开始,本市各高速路进京方向的车辆稍有增加,但行驶基本正常。而今天中午起,京港澳、京藏、京承等高速路的进京方向将迎来返程最高峰,其中杜家坎等常规堵点附近可能会出现车辆排队拥堵情况,建议市民尽量错峰出行。

  昨天上午,节日期间的优良路况仍在持续,只是在部分庙会周边的道路车流量稍大,紧邻各庙会的停车场较为紧张,各条高速路的进出京车流也正常。一直到下午3点左右,虽然路面车流有所增加,但是市区整体交通运行良好,包括各条高速路、城区各主要大街、交通场站、庙会周边道路车辆行驶也基本正常,只在西二环北段出现车流相对集中,有部分桥区出现车多行驶稍缓慢状况。

  市交管局指挥中心预测,今天的返程高峰将从中午开始,并有可能持续到晚上7点左右。届时,各收费站之前的几公里范围内都可能出现车流缓慢的现象,建议行走在返程高峰中的司机做好心理准备,避免疲劳驾驶,或者选择错峰出行。

(责任编辑:黄远萍)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图