搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

鸿都瑞通店解客户所需 全程代办摇号手续

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年02月10日18:35

  根据北京摇号规则的出台,给很多客户上带来诸多的不便,鸿都瑞通理解客户所需,组织专门团队为客户全程代办摇号手续。

  我们可为您提供:

  全程摇号购车流程咨询与协助服务。

  购车申请提交→获取编码→查看摇号结果→第一时间通知客户摇号结果→领取摇号号牌→购车服务→验车上牌后续服务。

  注:代办摇号服务不仅限现代品牌汽车,其他品牌车辆同样享受代办摇号一条龙服务。


  注:代办摇号服务需具备《北京市小客车数量调控暂行规定》所规定购车人群。

  可办手续群体:住所地在本市的个人,名下没有本市登记的小客车,持有效的机动车驾驶证,可以申请指标。住所地在本市的个人。

  包括:

  (一)本市户籍人员。

  (二)驻京部队现役军人和现役武警。

  (三)持有有效身份证件并在京居住一年以上的港澳台居民、华侨及外籍人员。

  (四)持有有效《北京市工作居住证》的非本市户籍人员。

  (五)持有本市有效暂住证且连续五年(含)以上在本市缴纳社会保险和个人所得税的非本市户籍人员。

  即日起到鸿都瑞通来广营店购现代进口汽车,本店提供购车一条龙服务,让您享受轻松、快捷、便利的优质购车体验。 

  现代汽车全球示范旗舰店

  北京鸿都瑞通汽车销售服务有限公司

  公司地址:朝阳区来广营西路甲9号

  贵宾专线:400-888-1212转28010    010-65686666

  维修专线:010-84916616

  24小时救援:13520596616

  销售热线:400-888-1212转28010   13401077733 

(责任编辑:马利)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图