搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

2011新款沃尔沃XC60现车到店 购车送全险

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年02月18日07:44

  自汽车诞生之日起人们就非常注重汽车的安全性,从三点式安全带到安全气囊,从ABS到现在品种繁多的电子稳定系统,如何才能安全?是在事故发生之前还是防止事故的发生呢?当事故发生时车与车的碰撞由于车身结构和安全气囊等被动安装装置,我们很容易减少损失降低伤害。但是在车与人发生碰撞时,作为弱势一方的行人往往都受到了极大的创伤。

  编辑从沃尔沃中汽南方亦庄店第一时间获悉,该店近期到货一批"带自动刹车的碰撞警告和行人探测保护系统"的XC60,相信大家都对城市安全系统这个概念比较熟悉,但其中的行人探测保护系统还是首次在实车上亮相。

  另据4S店的销售介绍,目前该功能仅配备在了沃尔沃XC60智雅款车型上,中汽南方属于第一批到达现车的店,目前来看颜色较齐全,货源较丰富,建议有购买需求的朋友赶快出手。

车型

市场指导价

特惠价

优惠幅度

货源

XC60 2.0T智雅款

458000元

即日起至2月28日摇号获得购车资格

送全险

库存约30台,以古铜色、银色、红色居多

 

  沃尔沃近年来开发了一套“城市安全系统”,其中“带自动刹车的碰撞警告”可能各位网友都很了解了。它主要是用来避免追尾事故的发生,在车距过近时刹车系统自动启动提示司机,但是“行人探测保护系统”有所不同。首先通过城市安全系统是在挡风玻璃上安装了激光传感器,内置在风挡上部与后视镜处于同一高度,借助激光传感器不断监测车头附近的情况,45度角两侧的范围内都可以监测得到。

  其次,它的作用是帮助避免或是减轻碰撞,可根据前方物体的距离和汽车本身的速度,系统每秒进行50次计算,确定避免碰撞所需的制动速度,如果计算的制动力超过了一定值而驾驶员并未有所反应,系统便认为即将发生碰撞,随即进行制动准备或自动制动并禁用油门踏板,以达到其设计的初衷。

 

 

  沃尔沃汽车通过近百年的耕耘,一直致力于安全、环保、科技领域的创新,在安全和环保领域的全球领先地位使之成为最受尊敬的豪华品牌之一。

  VOLVO东四环展示中心

  电话:010-6595 1190

  地址:北京朝阳区东四环红领巾桥南500米路西

 

  VOLVO亦庄旗舰店

  电话:400-888-1212转21080 010-6787 9788

  地址:北京经济技术开发区东环北路丙1号

(责任编辑:马利)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图