搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

波士汽车租赁 推出多种个性汽车租赁方案

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年02月27日07:09

  北京波士汽车租赁有限公司是波士集团下属的一家资深、专业的汽车租赁服务公司,公司主要以经营梅赛德斯-奔驰全系和北京现代全系的车辆租赁服务。公司本着'想您所想,做您未做'的全新服务理念,为您提供全方位的汽车租赁服务。

  业务范围:

  在北京限购政策出台后,波士汽车租赁针对客户用车困难,继续为客户提供优质服务的原则,推出了多种个性汽车租赁方案,具体内容如下:

  1.      长租业务

  我们为政府机关、企业、社会团体及个人提供长期的车辆租赁服务及与相关的其他服务项目,如上门维修保养、保险理赔、及免费的验本换证等服务,同时我们还提供替换车辆——琐碎的事情,让波士租赁为您承担。

  2.      婚庆服务

  波士租赁面向北京所有婚庆服务,为您提供专业的司机,奢华的车队和贴心的服务。——幸福的时刻波士租赁为您打造。

  3.      商务之旅

  商业活动、会议接送、机场接送及酒店的代客租车,波士租赁为您配备商务礼仪规范的专职司机,为您的客户提供超五星级的服务。——成功的喜悦波士租赁为您构筑。

  4.      长途出行

  外出旅游、长途出差,我们都会为您提供相应的车型,并为您安排专业司机,保证您的出行安全。——愉快的旅途波士租赁为您添彩。

  5.      以租代购

  限购政策让您愁,波士租赁解您忧——以租代购,让您的汽车梦想不再遥远,波士租赁为您开创有车的完美生活。

  地 址:北京市朝阳区兴隆庄甲3号(京通快速路高碑店桥东南角)

(责任编辑:马利)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图