搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

北京发改委主任:汽车限购持续与否看效果

来源:北京晨报 作者:朱烁 崔红
2011年03月07日08:40

  市发改委主任张工昨天表示,汽车“限购令”是否长期实施还要视执行效果而定。政府会密切跟踪政策出台的效果,并听取社会意见,以更好地完善政策。

  昨天,十一届全国人大四次会议北京团审议现场向中外媒体开放,引来百余位中外记者“围追堵截”。未来五年北京经济结构的调整,如何进行人口调控,怎样让外来人员有尊严地工作生活,成为大家关注的话题。

  北京出台的房车“限购令”是解困的一时之举,还是会一直延续下去?全国人大代表、北京市发改委主任张工明确表示,这两项调控政策刚刚出台,效果还要过一段时间才能显现出来。因此,目前政府要做的是,要看这两项改革措施今后执行的实际效果,然后再作具体的分析考量。他说,北京在今后将会加大保障房的建设和推出力度,以满足居民的住房需求;同时将更多地投资公共交通领域,来解决居民出行问题,也将在车辆停车收费方面做出改革,希望通过这些措施能够解决北京堵车严重的现象。

  张工表示,北京出台这些措施暂时可能会对本市居民造成一定影响,但目的是为了更好地为居民提供宜居的工作和生活环境,长远来看,对大多数市民是有利的。

(责任编辑:王伟杰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图