搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

春季养护至爱呵护 成寿寺店贴心养护套餐

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年03月11日20:26

  阳春3月,不少车主选择在这段时间对爱车进行一次保养,一方面爱车在经历了春节期间的"长途跋涉"后,车况有不同程度的下降,为发动机系统进行清洁是非常必要的。同时,时下正值春夏交替、病菌繁衍滋生的旺季,不良的车内空气质量对我们存在着严重的健康隐患。为此成寿寺店分别开展了针对这两方面保养养护的"春季养护、至爱呵护"的回馈活动。

  在3月1日至3月31日期间,凡到店进站的维修客户做"机油养护套餐[养护+清洗]"、" 车内消毒套餐"、" 进气养护套餐"均可获赠玻璃水1瓶;做"空调养护套餐"可获赠玻璃水2瓶;同时做机油养护套餐和车内消毒套餐的客户可享受车内消毒套餐半价优惠,并获赠2瓶玻璃水。

  温馨贴士:车内消毒的重要性

  在享受舒适驾驶乐趣的同时,您有没有想到在车内营造健康卫生的环境。

  ◆ 空调系统

  汽车空调的进风道在行驶中吸入大量的灰尘、脏物吸附在空调的蒸发器上,有的里面夹杂着毛发、昆虫尸体,这些吸附物在蒸发器的那种高温、高湿的环境下,成为大量滋生细菌、真菌、霉菌等有害微生物的繁殖场所。

  不良的车内空气质量对我们存在着严重的健康隐患,可能会引起感冒、过敏等多种不适症状

  ◆ 车内空间

  车主或者家人在车内留下大量的残渣、汗渍,灰尘与油污等等,为各种有害病菌,病毒准备了大量"粮食",使爱车变成了一个病菌滋生的完美温床。此外,车内的烟气、人体汗气和灰尘等有害物质也很容易积聚在潮湿的空调蒸发器和送风系统内壁表面,滋生诸如葡萄球菌、军团杆菌、感冒病毒、乙肝病毒等致病微生物。可导致车内人员头晕、恶心、呕吐、胸闷、呼吸系统感染,严重的还会引发扁桃体炎、气管炎、肺炎等,严重损害司机和乘客的身体健康。

  页川成寿寺店

  地址:朝阳区成寿寺路133号

(责任编辑:马利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图