搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

置换奥迪享大礼 另可获赠万余元全额首保

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年03月21日14:27

  从即日起至6月30日,凡到北京联拓奥通奥迪中心置换多款奥迪新车,即可获赠价值超万元的新车首年全额保险(含三者20万)。

  奥迪全系置换用户,均可畅享三重豪礼

  一重交通补助礼:从置换成功之日起,您将获得100元/天的交通补助,直至新车交付。(最大补助天数为15天)

  二重温馨保养礼:置换新车客户,可以选择价值1300元的小保养工时抵用券2张或大保养工时抵用券1张。(大小保养内容详询店内工作人员)

  三重超值精品礼:置换新车客户,可以在我店精品部以7.5折的超值优惠任意选购精品,各类精品琳琅满目、应有尽有。

  置换直降,最高降幅5万元。

  优惠更超值,服务不打折。

  您的现有车辆将由奥迪认证的品荐二手车评估师免费评估,并提供富有竞争力的二手车评估价格;

  联拓奥通将为二手车做现场评估,现场报价,现场签约,北京当天过户,外地四日内完成,全程手续均由专业人员代理,做到一站式便捷服务,让您真正享受无忧置换。

  电话:010-85577878

(责任编辑:马利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图