搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

进口起亚凯尊 2011城市巡展嘉年华北京行

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年03月21日16:45

  2011年2月18日进口起亚凯尊2011城市巡展嘉年华苏州启程,2011年3月5日,此次活动来到了北京。

  在3月5、6日活动跟拍、试驾过程中,记者更为直观、深刻的了解了这款出自大师彼得希瑞尔之手的凯尊

 

  Cadenza凯尊车身尺寸为4965mm*1850mm*1475mm,轴距达到了2845mm,比新君越还长出8mm,宽大的车身,尤其是修长的轴距,看上去非常大气。而且,内部空间十分宽敞,笔者身高180cm,体重90KG,坐在里面,并没有局促压抑的感觉。

  除了整体主打动感、大气的豪华气质外,Cadenza凯尊定位尖端智能运动型轿车。超出其价位的智能体验很美妙。譬如其代表性的自动迎宾声光系统(welcome system),不但增加了乐趣,同时,在夜间应该非常实用。车内门内侧和副驾驶前方还配备了红色条形气氛灯,与其外部迎宾灯形成良好的呼应效果。凯尊还配备了同级别车少有的全景天窗,全部由玻璃构成,占车顶面积的3/4,前半部分天窗闭合带自动防夹功能。

  姿态综合记忆系统带给驾驶者最习惯和舒适的位置,在长途跋涉时应该十分受用。通过方向盘按钮开启定速巡航,也十分便利。此外,6CD音响、DVD导航、12扬声器的影音系统, 38-40度的方向盘加热,10方向电动座椅、前排通风座椅、前后排座椅加热,电动调节方向盘、尤其是后排电动遮阳帘等人性化的便利配置都是加分的亮点。

  值得一提的是,车道偏航提示系统(LDWS)只在中国版车型装配,能有效提高驾驶者长途驾驶的安全性。在高速路况突然犯困的时候,LDWS的价值就彰显无遗了。

  记者从朝阳北路金佳景店之东店了解到,Cadenza凯尊店内有少量现车,现在购车可以免车辆购置附加税。

  咨询电话:010-65770606

  起亚汽车北京金佳景之东店

  公司地址:北京市朝阳区朝阳北路57号(白家楼桥东200米路北)

(责任编辑:马利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图