搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

海之沃沃尔沃世界首创S60全力刹车体验日

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年03月31日17:32

  时间:2011年4月3日-5日

     上午9:30-11:30  激情驾驭场

     下午14:00-16:30  行人碰撞体验场
  地点:北京市朝阳区北四环东路11号,海之沃店
  车型S60 2.0T   S60T6
  活动内容:切身感受S60世界首创行人探测系统科技

  报名电话:010-64751638  010-84727770

  活动要求:参与试驾人员必须有1年以上实际驾龄

  试驾皆有礼相赠,购车神秘大礼等你拿!

 

  随着车流量的增大,车祸发生也越加频繁,据不完全统计,2010年上半年1至6月份,全国共发生道路交通事故99282起,造成27270人死亡,相当于每隔6分钟就会有一个人因车祸丧生,如此高的数字实在令人堪忧。

  全世界都知道,沃尔沃汽车以安全技术闻名于世。沃尔沃汽车成名很大程度上要归功于其在汽车安全上的建树,它对安全上的投入是其他豪华车无法比拟的。沃尔沃汽车是最早发明三点式安全带,并将其推广的品牌;沃尔沃汽车为了改进产品安全性专门成立了汽车事故调查小组,将避免事故发生的因素加注到产品研发中;沃尔沃汽车成立了汽车安全中心,拥有全球最先进之一的汽车碰撞测试中心,不断改善着产品安全性。

  如今,全新沃尔沃S60在安全技术方面表现更是让竞争对手震撼,配置了世界首创的行人安全系统,带全力自动刹车功能。该系统是沃尔沃继城市安全系统之后,推出的新一代碰撞避免技术。在车速小于每小时35公里时,可使汽车避免与行人相撞。在较高的车速下,则是尽可能在发生碰撞前减小车速,完全规避或最大可能减少事故发生的伤亡程度。

  全新S60还提供了带排队自动辅助功能的自适应巡航控制系统,可与前车自动保持设定的车距。在0-200公里时速范围内可实现自动排队辅助功能,这大大增强了驾驶的舒适性和安全性。即使在目前全世界最顶级、最豪华的车型中,也很难找到像全新S60如此先进且完整的安全科技了。全新沃尔沃S60智能安全助您安驾无忧。

  想来见识全新沃尔沃S60世界首创行人探测系统的魅力吗?4月3日-5日来海之沃领略S60超凡安全科技,进行试驾体验,即能获得一次抽奖,中奖率100%,订车还能赠送"时间有价"礼券和神秘"豪礼"。感兴趣的朋友可以到店咨询。

  北京海之沃汽车服务有限公司
  电话: 010-64751638  010-84727770

  地址:朝阳区北四环东路11号(四元桥西宜家旁)

(责任编辑:马利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图