搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

燕豪店隆重举行全新沃尔沃S60上市发布会

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年04月12日10:38

  4月9日,北京燕豪"驭安全,纵驾趣"全新沃尔沃S60上市发布会在北京燕豪沃尔沃燕莎展厅隆重举行,多位名流嘉宾及100余名VOLVO车迷共同见证了时尚优雅的全新S60在海洋中挥洒激情的经典时刻。

 

  发布会开始,北京燕豪汽车总经理腾新营先生表示:"沃尔沃历来被认为是高档安全轿车的代名词,随着全新沃尔沃S60的上市,沃尔沃的品牌内涵也将得到全面的延展:时尚、激情、驾驭、安全、品质,这些也都是沃尔沃全新S60会带给我们的至尊享受。这次活动我们之所以会以海洋为主题背景,是相信沃尔沃将会领我们扬起风帆,勇往直前、创领人生!"随后,腾先生亲手敲响了象征S60扬帆起航的钟声,随着钟声响起,三名矫健的水手将帆篷缓缓拉起,全新S60携炫目的激情之光随之闪耀亮相。

 

  通过燕豪培训讲师蔡壮的讲解嘉宾对S60有了更多的了解。全新沃尔沃S60是最具驾驶乐趣及最安全的高性能豪华轿车,专为与时俱进的精英士量身打造。精心配备的全球顶级的动力和底盘系统与世界首创的安全科技,充分展现了沃尔沃汽车的北欧豪华特色、以人为本的瑞典造车工艺、以及强大的技术创新研发实力。这款全新车型的上市,充分说明了沃尔沃汽车公司对中国市场的高度重视,进一步丰富了沃尔沃在中国的产品线,也创建了高性能豪华轿车市场的新格局,为消费者展示了更年轻化、多元化的豪华汽车。

 

  领略了全新沃尔沃S60的风采后,在场嘉宾开始享受美味的龙虾晚宴。北京燕豪精心准备的龙虾晚宴也和主角S60有着密不可分的关系。1924年的7月25日,北欧夏天的傍晚依旧迷人,在瑞典素有"水上美人"之称的斯德哥尔摩,古斯塔夫•拉森和阿瑟•格布里森两人先后走进了一家叫斯徒雷霍夫的餐厅,这两位酷爱汽车的瑞典人要了一盘大龙虾,就在两人愉快分享这份美味龙虾大餐的过程中,他们畅谈了对汽车的热爱和执著,共同的爱好与追求让两个人产生了创建瑞典自己的汽车品牌的冲动。最终,他们制定出了后来闻名于世的沃尔沃轿车公司的创建计划,成就了今天时尚感十足充满艺术特质的全新沃尔沃S60。

 

  艺术无国界,各行业之间的艺术元素也是万变不离其宗,自然界最神秘的海洋给了艺术家们无尽的灵感,正如中国先锐服装设计师VEGA WANG充满灵气的作品。2009年,VEGA  WANG成为中央圣马丁学院300多名毕业生中唯一展出毕业设计的中国学生,毕业归国后,她不断翻新多种系列服装设计,来自深海的古老发光生物水母唤醒了她源泉般的灵感与行动力,生于自然归于自然的理念恰似全新的沃尔沃品牌,展现着灵动与激情。而沃尔沃新星S60将时尚、安全等多种元素集于一身,更有着"海纳百川,有容乃大"的气魄。

 

  海洋的神秘气息深深吸引着每一个人,而帆船让我们可以深切地感受大海的魅力,而沃尔沃与帆船素有渊源。由沃尔沃赞助主办的"沃尔沃环球帆船赛"是目前全世界影响力最大的专业帆船赛之一,被称为"航海的珠穆朗玛峰"。忠实的帆船爱好者施磊先生也参与了当天的活动,施磊不但是一位出色的企业家,同时也对帆船也颇有研究。北京燕豪以海洋为主题的全新S60上市发布会深深吸引了施磊先生,并对此次活动给予了充分的肯定。

 

  作为沃尔沃品牌北京地区的代理商,北京燕豪汽车销售服务有限公司致力于为广大的中国客户推介全系沃尔沃产品,全心全意为沃尔沃消费者带来舒心而尊贵的购车及服务体验。正如北京燕豪汽车总经理腾新营先生所表示的那样:"北京燕豪将继续秉持质朴、人性和注重细节的服务理念,以优雅的购车环境、专业优质的服务为大家呈现全新风范的沃尔沃产品和服务!"

 

  北京燕豪汽车销售服务有限公司("燕豪汽车")隶属于燕骏汽车集团,是世界豪华汽车品牌VOLVO在北京地区的代理商,由VOLVO燕莎城市展厅和VOLVO金港4S中心组成,是一家集新车展示、整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈于一体的多功能汽车销售与服务中心。燕豪汽车秉持Volvo国际化的经销商网络标准,一直致力于为中国市场提供具有Volvo国际水准的汽车产品及专业服务,并有机融入了质朴、人性和注重细节的全新服务理念;依托高素质的员工团队、高档汽车品牌的专业化培训、完善的企业经营管理制度,以一流的维修技术、完善的高档汽车维修检测设备、充足的零配件供应体系,全心全意为VOLVO消费者带来舒心而尊贵的购车及服务体验。

  北京燕豪VOLVO城市展厅

  销售热线:010-8589 2727

  地址:北京市朝阳区新源南路5号北京公馆首层(燕莎桥向西)

  北京燕豪VOLVO金港4S店

  销售热线:010-8479 5511

  地址:北京市朝阳区金盏乡金港大道1号金港汽车公园内C区8号甲2号

  俱乐部贵宾热线:400-607-9077

  维修预约热线:010-84795588

  维修救援热线:010-84795559

  市场活动热线:010-84795532

(责任编辑:马利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图