搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

中汽南方店2011款沃尔沃XC60 T6现车发售

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年04月12日18:42

  沃尔沃XC60沃尔沃车型中最安全、最具激情和时尚感的一款。2011款XC60更是全面升级,将舒适性与全面运动能力集于一身,兼具城市轿跑与野外SUV的性能,这种双重性格赋予XC60骇世惊俗的独有魅力!超高的性价比再掀豪华SUV市场热潮。

  中汽南方百旺店在SUV市场如此火爆的形势下,现车供应2011款XC60 T6车型。

 
 

    "不用看说明书就能操作的系统":2011款沃尔沃XC60 T6推出了SENSUS多媒体信息交互系统,SENSUS多媒体信息交互系统是目前同级车中唯一驾驶者双手不需离开方向盘,该系统全新的操作界面简洁大气,集多媒体、导航、车载电话与车辆设置等六大类功能于一体。所有键钮均在一掌控制中。保证驾驶安全的同时带来更多驾驶乐趣。

 

  "维护您安全的智能系统":相信您一定有长途驾驶时打瞌睡,掉落东西的时候,驾驶过程中再没什么比这更糟的事情了吧?XC60独步全球的城市安全系统为您排除安全隐患,当这一切发生时,XC60会采用此系统为您制动、稳定车速,当您困倦时向您发出警告。

 

  2011款沃尔沃XC60 T6还搭载有获得『2011全球最佳发动机奖项』的T6发动机,能输出傲人的304匹马力,再加上先进的Geartronic+AWD组合,动力极其强劲。而2.0T车型则配备有GTDi+Powershift组合,集成了缸内直喷、涡轮增压、双离合器的最新科技,是目前全球汽油发动机和变速器的最高技术代表。

  VOLVO汽车北京地区代理商

  VOLVO百旺绿谷4S中心                     

  订车热线:010-8240.5069

  贵宾热线:010-8240.5052

  地址:北京海淀区西北旺镇永丰路百旺绿谷汽车园   

(责任编辑:马利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图