搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

奔腾B70现金直降14000元 送价值万元导航

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年04月25日11:23

  笔者近日从位于奥运村西侧的博瑞祥和奔腾轿车销售店获悉,该店正进行 "奔腾导航礼,缤纷喜连连"优惠促销活动。活动期间,奔腾B50现金直降4000元,奔腾B70现金直降14000元,在享受优惠价格的同时,还能获赠价值近万元的内嵌式导航。  

  在现有优惠措施的前提下,据经销店工作人员介绍,活动期间,该店针对北京置换购车的客户还推出了更为实在的优惠让利措施,在该店置换购买B70全系车型,还可以享受现金再降2000元的优惠。【注:外地客户购车不受北京限牌政策影响】

 


  在保养方面,奔腾B70享受三年或六万公里的整车质保(以先到者为准)。商家建议首次保养在新车行驶到5000公里时进行,日常状况下奔腾的保养周期为5000公里,小保养如更换机油机滤,材料和工时费合计大约在300元左右;大保养需要根据具体的车况而定。奔腾B50享受三年或6万公里整车质保(以先到者为准),新车行驶到7500公里进行首次保养(首保免费)。日常保养周期为7500公里,更换机油和机滤的小保养费用在300元左右,大保养视车况而定,如更换机油和三滤的费用在500元左右。以上价格仅供参考,具体的报价还需以各店内专业人士核算为准。

  推荐经销商:北京博瑞祥和汽车销售服务中心(4S店)

  经销商地址:北京市朝阳区花虎沟2号(京藏高速<原八达岭高速>清河收费站南50米路东汽修一厂博瑞汽车园区内)

  销售电话:010-62928886          售后服务:010-82818686

(责任编辑:张娜娜)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图