搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

一汽大众博瑞祥弘 CC1.8T预定有好礼招募

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年04月27日19:09

   据获悉,北京博瑞祥弘全面接受动感大众CC1.8T的预定,并有精美礼品相送。CC1.8T新增五座设计,后排隐私玻璃及高端记忆座椅。京城一汽大众博瑞祥弘店邀请您前来展厅共赏CC风雅

  CC采用了目前世界上最先进、最具革命性的DSG双离合自动变速器,兼具了自动挡的平顺舒适和手动挡的低油耗优势。当这一先进的变速器技术匹配了同样高效节能的TSI涡轮增压缸内直喷发动机后,在保证高效动力和换挡平顺性的同时,车辆的油耗和排放皆可降低20%以上,使CC成为同级别车中动力总成技术最先进的车型。

  此次新发CC车型包含有1.8T尊贵型及1.8T豪华型两款车型,尊贵型内饰有米色真皮及黑色真皮,豪华型内饰为棕色真皮及黑色翻毛皮;车身颜色主要是开罗金、艾尼灰、玄武灰,糖果白,其次为反射银、深黑,另外CC1.8T尊贵型将配有夜光蓝,其余颜色两种车型均有。在设计风格、材质工艺、驾控体验和安全配置上攀登B级轿车豪华之巅,让中国消费者能够享受动感与优雅完美结合的魅力。感兴趣的车友可以到展厅内一睹CC 1.8T的真容。

  一汽大众CC享受2年6万公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每7500公里进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在600元左右,更换三滤等较大保养根据车况而定,一般价格在1500元左右。

  北京博瑞祥弘恭候您的光临!
  销售电话:82818666、82818667
  展厅地址:北京市朝阳区花虎沟2号(京藏高速<原八达岭高速>清河收费站南50米路东汽修一厂博瑞汽车园区内)

(责任编辑:张娜娜)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图