搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

路虎神行者2“中国红限量版”已接受预定

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年05月05日17:48
 

  2011上海车展展台上,路虎神行者2中国红限量版正式上市。这款车在中国限量发售仅300台,全部为3.2升排量的车型。

  "中国红版"路虎神行者2限量车型是路虎基于2011年款神行者2代,为中国消费者倾情打造的个性杰作。在保持了神行者2系列卓绝的公路和越野性能之外,又融入了更多运动与个性的元素,将引起其拥有者的激情共鸣。"中国红版"神行者2代以全新红色车身为主题,在外型配备上更新颖、更具现代感,带来前所未有的精致与奢华享受。配备与车体同色的车门把手、后视镜和后扰流板,黑色双格栅配以颜色协调的侧进气口。车型内饰融入了现代感十足的配色方案,使神行者2代显得更为高贵、美观。

  新款神行者2发动机要比现行版本的发动机的扭矩峰值高出20牛顿•米,这也就意味着最大输出功率达到420牛顿•米(折合为310磅•英尺)。其中最大输出功率为148马力的发动机版本的二氧化碳排放量为165克每公里,这一数字也比之前的相同版本的表现优化了8个百分点。

  路虎傲视群雄的专利技术"全地形反馈适应系统",即便是在日常驾驶中,亦能有效的提升驾控稳定性及安全性,增强驾驶者信心。路虎神行者2代配备全地形反馈适应系统,公路和越野性能都相当出众;动力更强劲,燃油经济性更佳;加上精致奢华的内饰,一直是业内同级别市场中最完善最出色的车型。

  据悉,为更好地支持消费者享有路虎品牌,客户不仅能选择中国红限量版神行者车型,还能享受到"30/70零利率尊贷领享计划"。

  北京惠通陆华四惠4S中心

  010-85796888

  北京惠通陆华杏石口4S中心

  010-62596668

(责任编辑:马利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图