搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

司机拒付停车费 女收费员挡车当场被碾死

来源:京华时报
2011年09月16日08:31

  据东方卫视《上海商报》报道 15日上午,在上海徐汇区东安路上的上海市肿瘤医院门口,一名驾驶奥迪车的司机因拒付停车费与收费员发生争执,其间轿车突然加速,将一名女性收费员撞倒碾轧致死。肇事司机随后被警方控制,警方已介入调查。

  女收费员挡车被碾死

  据东安路240弄保安张某介绍,事发地的停车位是先收费后停车,这辆安徽牌照的奥迪车停车时,司机下车匆忙,对附近协管员称只停10分钟。张某说:“一般停10分钟不收钱的,所以当时没收他钱。没想到他停了一个多小时,那肯定是要收钱了。”

  据目击者介绍,10时30分许,这辆奥迪轿车准备离开,负责管理这片区域停车的女协管员熊某上前收停车费,一小时15元。但车主认为自己不该交费,并缓缓驶离停车位。为阻止奥迪车离开,熊某站到了车前。张某说:“司机一直在慢慢开车,那个收费的人也一直在往后退,两个人不停地争,争了很久,大概开了有六七十米远。”

  争执中,一名男性协管员上前帮忙索要停车费,在车旁劝说司机。双方僵持一段时间后,奥迪车突然加速,将车前的熊某撞倒,前轮碾过她的身体后,后轮轧在她身上停住。

  一名蔡姓女收费员说,他们随即找来一些人,将车后部抬起来,拉出熊某。熊某被送医后不治身亡。

  据了解,熊某50多岁,丈夫是保安,家住附近小区,已在该收费公司工作数年,半个月前被调到东安路做车辆协管员。

  肇事车15个月违法22次

  在众人抬车救人时,奥迪车司机沿东安路走向与斜土路的交界处。此时,帮熊某收费的协管员追上去将其抱住,并交给随后赶到的民警。

  据附近一家汽车店的保安朱某介绍,奥迪车司机看起来40多岁,穿蓝色条纹T恤衫,白色西裤,下车后一直在打电话。另一名目击者说,该司机身高约1.8米,身材魁梧。

  肇事司机随后被控制在附近一个保安岗亭约一小时。据岗亭工作人员介绍,该司机坐在岗亭里不停打电话,要求“老板救救我”,手不停地抖,其间还央求工作人员给他倒杯水。肇事司机自称是借车带老婆到肿瘤医院来看病,心情不是很好,并称“车子的刹车有问题”。

  经查询,这辆皖P牌照车从2010年6月份至今,在上海共有22次违法记录未处理,其中违法停车5次。

  经警方初步调查,40多岁的肇事司机王某是安徽宣城人,现在嘉定从事蔬菜批发生意,目前案件正在进一步审理中。

(责任编辑:张娜娜)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图