搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

29辆私家车遭破坏 事发水郡长安小区门口

来源:京华时报 作者:李岩
2011年09月28日07:29

  本报讯 (记者李岩) 昨天早上,朝阳区双桥水郡长安小区业主发现,停放在小区北门附近道路上的29辆车遭到泼红漆、扎胎、砸挡风玻璃等不同程度损坏,业主纷纷质疑此事是新进入小区的停车公司所为。停车公司称,车辆被损之事与该公司无关。

  “一早上出来就傻眼了。”业主张女士说,早上7点多,她准备开车上班,没想到停放在北门门口道路上的爱车被泼上了红漆,油漆面已经干得发硬。而周围停放的车也遭到车胎被扎、挡风玻璃砸碎等损坏。

  上午9点,水郡长安北门附近已拉上警戒线,民警正在了解情况。记者看到,停放在小区外的29辆车遭到破坏,现场零散着14块砖头,其中一辆别克车的前挡风玻璃上还放着两块砖头。“头天晚上12点把车停在这儿,还没出事呢。”一业主说。

  业主纷纷质疑,多辆私家车深夜遭破坏与刚进入小区的停车公司有关。业主称,本月初一家停车公司进入小区,管理小区地下车库,前阵该公司在路上设置栅栏、摆放锥筒,但遭到业主的反对。由于将车停放在小区北门外是不收费的,而小区地下车库要350元/月,很多业主不愿将车停入地下车库。“地下车库太贵了。”

  昨天上午,北京诚信安顺停车管理有限公司栾先生称,该公司负责小区地下车库的管理,但由于小区北门外道路拥挤,该公司用栅栏、锥筒来规范停车,“锥筒总被扔河里。”他称,业主车辆遭到破坏之事与该公司无关,不会为了让业主将车停到收费的地下车库而做出此事。

  小区物业客服部经理范女士表示,保安是24小时值班的,但晚上值班保安并未听到小区外砸车声响。目前,三间房派出所正在调查此事。

(责任编辑:王慧芳)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图