搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

惠通陆华路虎发现4 少量现车 有现金优惠

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年11月18日16:21

  据北京惠通陆华经销商处介绍,目前北京杏石口、四惠店2012款路虎第四代发现车型有少量5.0L现车在售,颜色为常规色,购车可尊享特制五年用车无忧或现金优惠。具体价格变化详见下表:

路虎第四代发现车型最新价格变动报价表

车型

厂商指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度(万元)

2012 5.0 HSE

118.80

118.80

特制五年用车无忧或现金优惠

  至此惠通陆华成立11周年之际,推出"呵护关怀备至"活动,消费者加入"五年用车无忧计划",相当于在购车时把车辆3年(或者10万公里)保质期延长到5年(或者16万公里)。此次优惠更长久的延续了4S店对您爱车质量的保证。车辆在3年(或者10万公里)过保后,延保期内出现质保范围内的维修费由"无忧计划"承担,让客户用车无忧。

  惠通陆华专业技师建议,由于使用环境、个人使用习惯的原因,车辆在驾驶3年后出现故障的频率就会增多,4S店拥有专业的技师,能为爱车得到正规的维修提供保证。保修时,配件品质也有保证。

  另外,车主根据车况选择在5000公里首保、之后两万公里、四万、六万均需要详细保养一次。首次保养费用一般在2000元左右。因为不同的保养项目、材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

路虎第四代发现车型保养/保险综合信息表

保养信息

保养周期

首保5000公里,后续8000公里做一次

首次保养费

2000元左右

保险

首年全险费用

2-3万元左右

首付费用

到店面议

以上信息仅供参考具体费用以到店核算为准

  保险方面,以2012款 5.0 HSE118.8万元计算,新车第一年保险费用在2-3万元左右,购置税约为10.1万元。贷款方面需到店详询,具体费用以到店核算为准。

  路虎第四代发现车型现车资源一直比较有限,目前经销商处有少量现车,还有优惠措施,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

  北京惠通陆华四惠4S中心
  地址:北京市朝阳区建国路70号四惠桥东南

(责任编辑:马利)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图