我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京圈内动态

转型与升级—搜狐汽车区域营销沙龙•北京

2012年03月20日08:54
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车北京站

  2012年第十二届北京国际车展将于4月23日拉开帷幕,借北京车展之机,搜狐汽车北京站将举办主题为“转型与升级”的区域营销沙龙•北京。邀请各汽车品牌北方大区的负责人畅谈对于北京市场的新思考,总结限购政策下各品牌全新的营销方式。

 

  2011年,北京实施的限购政策让许多汽车厂商还有些措手不及,但是通过一年的尝试与摸索,2012年各品牌针对北京市场都有了一些全新的见解和体验,也会采取一些独特的创新营销手段。

  搜狐汽车区域营销峰会因循于中国汽车营销首脑风暴,是搜狐汽车发布区域战略后,出于贴近用户,将搜狐汽车的优势内容以及品牌活动更加属地化,满足区域市场需求的体现。搜狐汽车北京站力求借此机会为汽车行业资深专家与汽车企业大区总监搭建一个分享、交流的平台,以期形成对北京区域汽车市场独具判断力,深具影响力的舆论氛围和精英群体。

  此次区域营销沙龙是搜狐汽车区域营销峰会的一个系列分支,通过线上沙龙的形式,进行最新鲜的观点碰撞,为下半年即将开始的第三届区域营销峰会进行话题预热。

  话题一:北京限购政策下的营销新招

  北京限购第一年以来,不少经销商都会总结出一些新的营销招数。各品牌大区也会总结一些好的经验,可以与各位汽车同仁共同分享。

  话题二:如何掘金二手车置换市场

  2011年北京车市新车销售与二手车销量基本持平,二手车置换市场正酝酿着新的商机,如何通过置换市场来促进更多的新车销售,二手车市场的每一点变化,都将改变市场格局。

(责任编辑:韩佳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图