我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

广大行车主俱乐部 密云植树郊游圆满落幕

2012年03月26日17:37
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  3月不仅仅有妇女节,不仅仅要学雷锋,更是响应国家号召积极践行绿色北京宣传口号的植树时节。雪铁龙广大行4S店于3月24日组织数十名车主自驾游,驱车近70公里来到北京城的水源地—密云进行公益植树活动。通过这次活动,广大行雪铁龙4S店车主在不仅播种下了绿色的种子,更种下了他们对于未来生活的无限期忘。

 

 

  很多车主都是举家前来,而且更多的车主都是把猫了一冬的小宝宝带出来,在他们看来这不仅仅是植树更是在在春风送暖的季节里的一次踏青活动。其中一位小宝宝爸爸妈妈的带领下,挖坑、放树苗、填土、浇水,尽管动作不是很熟练,但她干得很认真。这个小家伙在挖好的坑上面手扶小树,看着妈妈用铁锨把土填到坑里将小树苗埋住,并用脚将土踩实,妈妈则在旁边教她拿着准备好的水桶将水浇到树苗下,共同感受植树的乐趣。小宝宝高兴地说:"以后我要经常来看这棵树,为它锄草、浇水,保护它,让小树和我一样健康成长"。

 

 

  广大行雪铁龙4S店组织车主参与此次活动,美化了山林,陶冶了心灵,净化了环境。旨在唤起全体市民"关爱绿色、保护环境,低碳生活",积极参与植绿、爱绿、护绿活动。上午植树活动结束之后,商家为广大车主准备了精美的农家乐午餐,给平日里埋头于工作,吃遍城市快餐的车主献上了口味截然不同的绿色食物,商家还在进餐过程中穿插了抽奖环节,每位来参与此次植树活动的车主都获得一份精美的礼物。

 

  下午,由广大行雪铁龙4S店工作人员带领车主前往密云当地的名胜—冶仙寺进行参观游玩,充分体现了商家规划线路的精心以及让车主此次活动劳逸结合身心得到放松的良好用心。

  广大行雪铁龙4S店市场部经理张红薇女士表示,现在都市的人们大多数都坐在办公室里,面对着电脑,这样迟早导致身体亚健康。广大行雪铁龙4S店已经多次在春暖花开的季节为广大车主举办公益植树活动,以及其他感受大自然亲近大自然的活动,商家不仅仅是希望增加客户的忠诚度,更是希望各位车主能有良好的身心状态投入到紧张的工作中去,同时也体现了商家环保意识与强烈的社会责任感,以实际行动倡导绿色低碳生活的理念,为共建绿色家园做出一份贡献。

  公司简称:北京广大行4S店
  销售电话:400-888-1212转22690
  售后电话:400-888-1212转22691
  营业时间:08:30 - 17:00
  企业邮箱:dealer-gdh@sohu.com
  公司地址:北京市朝阳区东三环南路十里河桥西南侧

(责任编辑:马利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图