我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

庞大双龙推出新经典 享御新增汽油版车型

2012年03月30日14:12
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  4月,庞大双龙旗下经典车型——享御推出汽油版车型,这将再次丰富双龙在中国市场的产品线。作为备受关注的紧凑型SUV享御汽油版将以超高性价比优势再掀双龙汽车销售热潮。

  享御外观以精炼和欧式的协调造型为突出特点,设计基调更加注重厚重感与品质。车身整体造型圆润、大气,精致的倒梯形前格栅、宽辐铝合金轮毂、黑色行李架、大尺寸天窗以及镀铬排气管等设计庄重而不失时尚、动感。内饰设计上,享御运用了以驾驶者为中心的人体工程学理念,将高科技和豪华融为一体,配备各种尖端的新技术和便利装置,营造出极富动感和未来感的驾驶空间。此外,C柱和D柱间的宽大间隔,不仅让后备箱有了足够空间,而且使后部视野也极为良好。

  享御汽油版车型配备的ESP电子车身稳定系统、ABS防抱死制动系统、HDC陡坡缓降系统、ARP电子防侧翻系统、脚踏式驻车制动系统等高水平驾驶辅助系统可效提高车辆的行驶安全性,全系车型标准配备的DVD GPS导航系统和倒车影像系统等高级配置更为驾驶带来便利。此外,与大部分双龙车型一样,享御也采用了非承载式车身设计和独立悬架,能够有效分散路面震动,使车辆兼备优异行驶稳定性与乘座舒适性。

  双龙汽车作为有着长期军用车、越野车开发与生产经历的进口汽车品牌,旗下车型在汽车动力、操控等基本性能方面历经锤炼,而其更以消费者需求为导向,持续致力于最新汽车尖端技术的研发与应用。此次,享御汽油版车型的上市将为消费者呈现一款极具性价比优势的进口车,同时更加丰富双龙汽车在中国市场的产品线。目前新车型预计5月份到店,敬请关注。

  公司简称:庞大双龙汽车
  销售电话:400-888-1212转40000
  售后电话:400-888-1212转40001
  营业时间:08:30 - 17:30
  企业邮箱:dealer-pdsl@sohu.com
  公司地址:北京市朝阳区王四营乡孛罗营村北一街1号

(责任编辑:马利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图