我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京经销商访谈

嘉华京通吴戈:单店第一季度销量200多台

2012年04月25日15:56
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车北京站

  【编者按】2012年4月23日-5月2日,以"创新•跨越"为主题的第十二届北京国际汽车展览会在中国国际展览中心激情开幕。2000余家参展企业,1125台参展车辆,120辆全球首发车,规模再破记录的2012年北京车展将带来非一般的视觉冲击。搜狐汽车北京站全方位出击,带您深入体验2012年北京车展

  以下为4月25日东风本田嘉华京通特约销售服务店总经理吴戈先生做客搜狐访谈间,接受搜狐汽车北京站车展现场专访。

 

  搜狐汽车:我们欢迎吴总来到我们访谈间,首先跟我们网友打声招呼?

  吴戈:大家好,我是东风本田嘉华京通特约销售服务店总经理吴戈。

  搜狐汽车:今年本店自主品牌思铭,您觉得这个价格怎么样?

  吴戈:我觉得这个价格很符合消费者的期望,而且它的性价比非常好。

  搜狐汽车:目前这款车到店了?可以预定吗?订单情况?

  吴戈:店内已经有展车了。客户可以预定,根据店内到意向客户的情况来看,关注这款车型的客户很多,订单也不错。

  搜狐汽车:提车周期怎么样?

  吴戈:这得看配置和颜色,基本上现在到店就可以提到。

  搜狐汽车:嘉华也是去年开业的新店,去年大环境不是很好,咱们是如何也应对冷清的大环境?

  吴戈:嘉华京通店位于通州去,地理位置上没有很大的优势,从开业初始,到店内收入待遇可能没有其它店的好,但是身为嘉华京通店的每一个员工,我们都有很大的信心,服务是人做出来的,我们相信嘉华京通店会发展的越来约好。所以,我们需要比别的店更加用心服务客户,我们深入小区,去做车展,跟客户沟通,利用所有的区域资源,把品牌做好。咱们不能搞歪门邪道,首先风气一定要正,各个部门都要找到标杆,学习的对象,哪个店哪个地方做得好,我们就要去学,学先进。还有一点叫傍大款,什么叫大款,目前这个区域,它有它的影响力,有它的人脉资源,利用一些保险公司的营销员,谁要买车谁要置换,要找到我们,我们和通州区最大的一家美容美发行业都有合作。所以一切都要服务客户。

  搜狐汽车:从去年开始到今年一季度的话,咱们店目前销售情况?

  吴戈:去年我们实际上是一月底试营业,3月份正式营业,从去年3月份到去年12月份的销量在592台。今年一季度销量应该说还过得去,应该一季度卖掉200多台。

  搜狐汽车:一季度受新车上市?

  吴戈:没错,牵扯到新款和老款的切换。

  搜狐汽车:您刚才CRV这款这的上市,非常热,上市之后,怎么店里这款车的销售量或者订单量怎么样?

  吴戈:我们现在上市之前的订单量就将近到了100个订单,然后经过这段时间的交收,我们订单在80个订单,准订单,还是供不应求。

  搜狐汽车:CRV的提车周期?

  吴戈:CRV的提车周期,大概我们承诺客户在一个月之内。如果我们现在店里有,马上交付。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:张娜娜)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图