我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京经销商访谈

中进众旺张文科:100台中置换车占30/40台

2012年04月25日16:55
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车北京站

  【编者按】2012年4月23日-5月2日,以"创新•跨越"为主题的第十二届北京国际汽车展览会在中国国际展览中心激情开幕。2000余家参展企业,1125台参展车辆,120辆全球首发车,规模再破记录的2012年北京车展将带来非一般的视觉冲击。搜狐汽车北京站全方位出击,带您深入体验2012年北京车展

  以下为4月25日北京中进众旺汽车销售服务有限公司销售总监张文科先生做客搜狐访谈间,接受搜狐汽车北京站车展现场专访。

北京中进众旺汽车销售服务有限公司销售总监张文科 

  搜狐汽车:首先请您做个自我介绍吧。

  张文科:我叫张文科,来自北京中进众旺汽车销售服务有限公司,从事汽车行业十年时间,现在任职汽车销售总监。

  搜狐汽车:咱们大众汽车也是携11款车型亮相,其中包括两款量产车型,高尔夫敞篷、迈腾Alltrack,这些车型是否会引进到咱们中国来销售?

  张文科:高尔夫敞篷,现在陆陆续续已经到港,估计过了5月就可以看到展车,发往各展厅。

  搜狐汽车:5月份之后?

  张文科:在等待一个港口的检查,过了五一就可以到达各展厅了。

  搜狐汽车:迈腾这款呢?

  张文科:还得往后延伸,从报告上来看,未来一两个月还看不到这款车型。

  搜狐汽车:目前像咱们进口大众,哪些车型卖得比较好?

  张文科:卖得好的高端车型就是途锐,再往下就是高尔夫高配和低配车型、高尔夫R以及尚酷尚酷R全系车型。夏朗现在正处于预热阶段,好多人在观望,店里有少部分成交量。

  搜狐汽车:高尔夫这款车店里订单怎么样?

  张文科:从现在看还是高配卖得多一点,但是高配车型的资源相比低配车型要少很多,各家4S店分到的高配车型的量都不多,也就是高配车型到店没多久就销售完了,低配在店里时间较长一些。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:张娜娜)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图