我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京经销商访谈

花园桥雷克萨斯林帆:CT200h混动车最畅销

2012年04月26日13:44
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车北京站

  【编者按】2012年4月23日-5月2日,以"创新•跨越"为主题的第十二届北京国际汽车展览会在中国国际展览中心激情开幕。2000余家参展企业,1125台参展车辆,120辆全球首发车,规模再破记录的2012年北京车展将带来非一般的视觉冲击。搜狐汽车北京站全方位出击,带您深入体验2012年北京车展

  以下为4月26日北京花园桥雷克萨斯总经理林帆女士做客搜狐访谈间,接受搜狐汽车北京站车展现场专访。

北京花园桥雷克萨斯总经理林帆 


  搜狐汽车:各位网友大家好,今天演播室请来的嘉宾是北京花园桥雷克萨斯总经理林帆。首先请林总介绍一下自己,和我们的网友打声招呼?

  林帆:搜狐汽车的各位网友大家好,我是来自雷克萨斯的林帆。

  搜狐汽车:请林总介绍一下咱们店有什么特色?

  林帆:我们店是2009年开业的,也是唯一位于三环内的雷克萨斯旗舰店,同时我们位于北京的西三环,毗邻金融街和海归派聚集的中关村两大区域,大家有空可以来店里看看。

  搜狐汽车:想问一下,北京新政出台也有一段时间了,店内销量有什么影响?

  林帆:实际上对于我们这个品牌来说销量没有下降,反而上升了。

  搜狐汽车:对高端品牌车影响不是很大?

  林帆:不大,因为我们也开发了很多小排量车型。

北京花园桥雷克萨斯总经理林帆做客搜狐访谈间
北京花园桥雷克萨斯总经理林帆做客搜狐访谈间

  搜狐汽车:2011年,咱们店销量情况是怎么样?

  林帆:但是2011年我们遇到了日本的大地震,4、5、6月完全停产,这种情况下我们的销量是将近700台。这个销量不是很高,但是在日本地震之后我们非常快地恢复了生产,有很多消费者也认可这个品牌,增加了很多的订单。

  搜狐汽车:咱们2012年的销售目标是多少,一季度我们完成了多少?

  林帆:我们现在没有定具体的目标,但是一季度我们完成量在华北地区销售完成率3:1。

  搜狐汽车:咱们2011年北京采取了限购的政策,在置换二手车有哪些理念,置换的车辆在店内的比例是多少?

  林帆:应该说在北京实行这个政策以后,雷克萨斯车有一个特点,很多人买这辆车是第二辆第三辆,所以置换量不是我们想象的那么高。当然二手车置换也是我们非常关注的一部分。我们对每家经销商,在买我们固有车型的情况下是有补贴的,花园桥雷克萨斯雷克萨斯老旧车辆置换量最高的。

  搜狐汽车:目前咱们主推的活动有哪些?

  林帆:没有,因为我们目前的车价格属于非常合适的状态,而且消费者需求量很高,我们订单量比较高,雷克萨斯CT200H,它的订单排到7月份,而且是价格在30万。

  搜狐汽车:定金是多少?

  林帆:定金是一万。而且还有置换金融政策,首付不到6万块钱。1.99%的利息,首付是6.8万。

  搜狐汽车:咱们这边最热销的车型?

  林帆:雷克萨斯CT200h,另外我们新到店的RX系列,也欢迎大家到店里来看看。

  搜狐汽车:定金是多少?

  林帆:定金也是一万。

  搜狐汽车:那提车周期是多长呢?

  林帆:等待的时间是一个月到二个月,因为RS系列目前没有现车。

  搜狐汽车:您怎么看待北京车市情况?

  林帆:我觉得今年的车市消费者基本上是理性消费,不会盲目跟风。

  搜狐汽车:摇号对自主和低端车影响大,对高端车影响较小?

  林帆:这个是事实存在的,另外我们中高端品牌汽车,开发一些小排量车型,但是我觉得同时各个厂商或者经销商最重要的是让消费者知道,什么是最合适他的。

  搜狐汽车:好,谢谢林总接受我们的专访。

(责任编辑:韩佳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图