我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

百得利之星奔驰“车主讲堂"活动圆满落幕

2012年05月31日16:59
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  5月27日,北京百得利之星(梅赛德斯-奔驰)汽车销售有限公司车主讲堂活动圆满落下帷幕。百得利之星奔驰车主讲堂活动,主要为车主朋友提供丰富的用车、养车知识,让车主朋友更细致、透明地了解百得利之星售后服务的各个方面。活动受邀嘉宾全程感受了北京百得利之星梅赛德斯-奔驰细致、高端的管家式服务,一同体验了梅赛德斯-奔驰星徽服务的理念及品牌承诺:修养之道,一脉相承,My Service。

 北京百得利之星 副总经理徐涛致词

北京百得利之星 售后部经理 金先捷 

  活动现场,由百得利之星售后服务经理主持,由售后服务团队为大家全程讲解、服务。内容涵盖奔驰星徽服务的理念及品牌承诺、丰富的车辆养护知识、车辆使用技巧、售后服务流程介绍、车间参观、真假零部件鉴别知识、趣味知识抢答等多个讲解及互动环节。通过本次车主讲堂活动,大家对百得利之星梅赛德斯-奔驰“优先、实时、增值、保障”四大特色服务项目,包括便利的预约服务、24小时道路救援、价值升华计划、保修及保养规定等内容,有了更详细的了解和认识,对其“传承、实力、用心”的售后服务核心价值有了更深刻的体会,许多车主表示对百得利之星高端、增值的服务项目相当满意。

 

  现场氛围活跃,大家对车辆使用及养护知识及售后服务项目介绍表现出极大的兴趣,尤其是通过车辆知识互动抢答环节,在嘉宾积极抢答及技师细致讲解的沟通过程中,大家了解到更多用车、养车的知识及常见误区,比如,如何保养发动机、悬挂、轮胎等设备、以及在雨季和冬季气候条件下驾驶的注意事项等等,收获良多。

 
  
  此外,通过对百得利之星车间的预检工位、大梁校正仪、四轮定位仪、烤漆房、配件仓库等主要功能区域的全程开放式参观,全方位展示了百得利之星精密、严谨的服务流程。值得一提的是,在车间参观的过程中,百得利之星4S店整洁先进的维修车间及全球领先的机械设备,对有害气体的回收、水溶性漆的使用以及采用低污染及节约水源的干磨系统等等,无不体现出其对环境保护的重视及对自身严谨苛刻的要求。
 北京百得利之星 技术经理睢传鑫为嘉宾讲解车辆日常保养注意事项
 
  据了解,百得利之星是目前北京乃至华北区硬件设施最好、规模最大的奔驰经销商之一,更是京城西部唯一一家奔驰经销商交通便利,设施先进,店面宽敞舒适。百得利之星以人为本的服务细节设置以及优秀的服务团队,尤为业界所称道。通过本次车主讲堂活动,让奔驰车主更深入地了解爱车保养的知识及用车技巧,全面了解了百得利之星高端、细致、增值的星徽服务。正如百得利之星4S店副总经理徐涛所言,“通过车主讲堂活动,我们希望在轻松愉悦的氛围中,能够拉近与客户的距离,促进交流,建立长期稳定的客户服务关系,使客户对百得利奔驰的售后服务有全面的认识和了解,为客户提供满意的售后服务。”
 

  公司简称:海淀奔驰  
  销售电话:400-888-1067
  售后电话:400-888-1067
  营业时间:09:00 - 17:30
  企业邮箱:dealer-bdlhdbc@sohu.com
  公司地址:北京市海淀区西四环北路143号

(责任编辑:张娜娜)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图