我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

寰宇恒通奥迪鹰之队vs CLPGA对抗赛落幕!

2012年05月31日17:45
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  北京时间5月22日,中国国内史上第一次男子业余对抗女子职业-寰宇恒通奥迪鹰之队vs中国女子职业巡回赛代表队对抗赛完美落幕。

  寰宇恒通奥迪鹰之队是国内最富影响力的业余高尔夫球队之一,所有队员均为奥迪车主。奥迪鹰之队曾代表奥迪参加国内外多次大型赛事,为奥迪及寰宇恒通取得多项冠军及荣誉,在业余高尔夫界久负盛名,其他业余球队更是为寰宇恒通奥迪鹰之队马首是瞻!女子中巡队长卢月霞女士表示,此次女子中巡职业球员在配对赛第一天首战寰宇恒通奥迪鹰之队,开场铤而走险,对于比赛结果已有足够的心理准备。

 (赛前 寰宇恒通奥迪鹰之队与女子中巡队合影)

  整场赛事中,寰宇恒通奥迪董事长,鹰之队创始人陈春能先生及寰宇恒通奥迪鹰之队所有队员悉数到场,为参赛的10名队员加油打气,比赛精彩异常,最后以鹰之队队员孙开的一记老鹰球完美收官。

 (赛前 寰宇恒通董事长陈春能先生致辞)
 (第一组 寰宇恒通奥迪鹰之队队长李佳川队长开球)

  作为中国女子职业巡回赛配对赛活动之一,本次赛事为18洞一对一比洞赛,每队10人。赛前,寰宇恒通奥迪鹰之队队长李佳川以及女子中巡队长卢月霞以“出牌”的形式,派出各自的队员。

  本次比赛最具亮点的一球,应算是第10组出发的寰宇恒通奥迪鹰之队队员孙开的一记完美的老鹰球切击。在第18 洞5杆洞,对手卢月霞3杆已将小球攻到旗杆附近,留下5码的小鸟推,孙开两杆打过旗杆,那个球位不好处理,距球洞还有17码的距离,孙开果断拿出56度挖起杆击球,打出了一记精确完美的老鹰球圆满的结束了本次比赛。

  寰宇恒通工作人员赛前为比赛做了悉心的准备工作。而这一切都离不开寰宇恒通董事长陈春能先生给与的大力支持。陈董事长本人更是在比赛当日大清早赶到现场为参赛队员做策略排疑。陈总全程为队员打气助威,并且冒着烈日高温亲自开电瓶车为队员依次送水!陈春能董事长在18洞迎接每一位归来的队员!无论是人力、物力、财力,毫不夸张的说,寰宇恒通奥迪鹰之队所取得的所有荣誉都来自陈春能董事长的精力和心血!

 (寰宇恒通董事长陈春能先生为奥迪鹰之队助威)

(寰宇恒通董事长陈春能先生为女子中巡代表队队员颁奖合影) 

  寰宇恒通奥迪鹰之队队长李佳川表示,卢队长赛前的担忧是完全是没有必要的,本次寰宇恒通奥迪鹰之队出战前就已传达队员“不凯旋”的军令,以示对女子中巡队员巡回赛首战的信心鼓励和对中国女子巡回赛的鼎力支持!寰宇恒通奥迪鹰之队无愧于业余球队王牌的称号!

奥迪鹰之队队长李佳川与女子中巡代表队队长卢月霞接受媒体采访) 

  关于寰宇恒通:

  北京寰宇恒通汽车有限公司是一汽-大众奥迪品牌的特许经销商,是北京市一类维修企业。公司占地面积15000多平方米,其中展示中心面积1400余平方米。可以提供近百个维修工位,停车位200多个。公司位于西北四环外的闵庄路汽车大道,邻近玉泉山、香山和颐和园,交通便捷,是新老奥迪车主在海淀的家。

  寰宇恒通秉承“诚信、专业、细致”的服务理念,为所有的奥迪用户提供终身服务。公司经营范围包括:国产及进口奥迪的整车销售、备件供应、维修保养、信息反馈、汽车信贷、车辆保险和汽车租赁等。我们始终恪守“同一星球、同一奥迪、同一品质”的奥迪全球服务标准。

  公司简称:寰宇恒通
  销售电话:400-886-0320 
  售后电话:400-886-0320 
  营业时间:08:30 - 17:30
  企业邮箱:dealer-lefei216@sohu.com
  公司地址:北京市海淀区闵庄路11号

(责任编辑:王璐)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图