我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 搜狐看车团 > 搜狐看车团总结

奥迪团车圆满落幕 当日到店10组 成交2台

2012年06月12日07:47
来源:搜狐汽车 作者:马利
  6月9日,北京奥嘉世茂汽车销售服务有限公司主办,搜狐汽车协办的奥迪全系团车季活动圆满落幕,本次活动从5月25-6月8日,短短2周的招募时间,累计线上共招募网友53组,当天到店10组,订单2个,另有诸多网友成为意向客户,还将与各自的销售顾问详细洽谈中。奥嘉世茂店还送上了精心礼品(iphone手机壳)以表庆祝,同时下订单的客户还享受了奥迪A4L原厂车模一个,搜狐汽车也在此奉上自己的小狐狸作为纪念。
 现场网友合影

奥嘉世茂店工作人员讲解政策 

  奥嘉世茂店市场和销售人员为搜狐网友介绍活动当天奥迪车型的具体优惠政策,网友们在得知政策后开始近距离体验自己心仪的车型,奥嘉世茂店的销售也提供了一对一的专属服务,现场回答网友各种疑问。网友们还可以现场试驾,进一步体验奥迪车型的不同特色。现场还有专业的二手车评估师为大家的车型进行评估。奥嘉世茂店和搜狐汽车共同努力,为网友们营造一个轻松愉快的购车环境。

 现场小朋友回眸

 团购现场

爸爸要买奥迪,妈妈陪我玩

  当天到场网友纷纷表示,本次搜狐汽车和奥嘉世茂店联合举办的奥迪全系团车活动形式新颖,优惠力度大,现场评估师专业,店内有现车,真正享受到了满意的价格与服务。很多网友已经有明确意向,网友还表示希望搜狐汽车能够多举办类似的专场团购活动,有针对性地为网友提供购车服务。

 现场看车网
 奥嘉世茂店展厅全景

  奥嘉世茂店工作人员表示,到现场的搜狐网友素质较高,绝大多数网友都属于意向客户,非常感谢搜狐汽车,希望以后能和搜狐汽车多次联合举办各种形式互动活动。

(责任编辑:马利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图