我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

波士瑞达smart车主 科比见面活动招募中!

2012年07月06日21:09
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  有请全国的精英车主、有请全国的Kobe粉丝、有请更多志同道合的朋友!"2012 smart times China with Kobe"是所有smart支持者共同的年度盛宴,8月19日的上海将再次变成欢乐的海洋。波士瑞达奔驰之家smart店中店正式向广大朋友发出邀请,即日起进入45天倒计时!欢迎致电贵宾专线:010-85581291,或亲临本店莅临品鉴smart的全新魅力!

 

  活动时间:
  7月1日至7月31日(7.1-7.6,7.7-7.12,7.13-7.18,7.19-7.24,7.25-7.31五个阶段)

  活动规则:  
  1. smart认证车主上传个性合影,100席与科比同道耍酷的机会等你来夺!
  在smart公社通过认证的smart车主,在论坛上传您与爱车smart的个性(车有改装,涂装,特殊装饰等)合影,第一阶段至第三阶段结束时得到回复评论数最多的前20名,及第一阶段至第五阶段结束时得回复评论数最多的前30名(不含第一批的20名),每人即可获得活动门票两张。

  2. 购smart 2012年新款,50席与科比同道狂飙的机会等你来夺!
  在活动期间购买smart 2012年新款,在新浪微博上依照预定话题发布您与爱车的合影并@奔驰smart @波士瑞达奔驰之家smart 及三名好友,同时在smart公社通过认证的smart车主,即有机会获得活动门票一张。活动分5个阶段,每个阶段随机抽取10个名额,共50个名额。

  3. smart铁杆粉丝,  5席与科比同道玩乐的机会等你来夺!
  非smart车主在新浪微博上依照预定话题上传您与smart的合影并@奔驰smart @波士瑞达奔驰之家smart 及三名好友,活动分5个阶段,每个阶段上传与不同的smart车合影最多的一名,即获得活动门票一张,共5个名额。

  4. 购smart BRABUS车型,即获活动门票!
  在活动期间购买smart BRABUS车型的车主,即可获得活动门票一张。
 
  所有活动参与用户均有机会获得幸运奖,幸运奖用户将获得smart限量精美礼品一份。
  礼品将于活动结束后公布在@波士瑞达奔驰之家smart 官方微博,敬请关注更新!本活动每个用户限一次获奖(活动门票或幸运奖)机会。
 
  注意:
  此次评选支持车主原创设计。为避免法律风险,在评选50名个性smart中,如有车主车辆未经其他知识产权人的许可而使用其知识产权做车辆装饰(如愤怒的小鸟,LV,企业标识或其他知识产权等),奔驰(中国)将取消其获奖资格,并将此名额转给排名靠后的其他车主。

  公司简称:波士瑞达奔驰之家
  销售电话:400-886-0591
  售后电话:400-886-0591
  营业时间:08:00 - 20:00
  企业邮箱:yanfei@bsrd-benz.com
  公司地址:北京市朝阳区平房乡平房村姚家园路78号

(责任编辑:马利)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图