我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

北京燕英捷独家推出路虎揽胜创世尊崇版!

2012年08月16日15:55
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  近日从捷豹路虎授权经销商北京燕英捷金港4S店内获悉:该店现独家推出揽胜创世尊崇版定制改装车,感兴趣车的友不妨致电经销商或到店详谈。

 

  揽胜巅峰创世典藏版是路虎揽胜系列最高端的作品,这款极致之作备显珍罕,被赋予了特殊的含义。多处内饰均由手工打造,尽现动人心弦的精致工艺,其拥有5.0升V8机械增压发动机的超强动力以及路虎品牌所传承的强大越野能力,加上在英国设计、研发和制造,全球20多个市场限量发售500辆,仅仅呈现给预订的客户,在中国市场售价为339.8万元。

 

  此次定制改装的内容包括了前中网,侧腮,排气管延伸件和前后杠,尊显揽胜的高贵奢华,其改装适用于路虎揽胜车型,可以让更多的车主感受到路虎的巅峰之作。

  做为路虎品牌最为成功的奢华SUV揽胜系列经过40年的传承与积淀,通过不断的设计创新与革命,使其兼具了豪华轿车的舒适驾乘体验、优雅外观、奢华内饰以及路虎无以伦比的全地形通过性能。外型上,路虎揽胜洗炼沉稳,直线条方正大气而不显粗糙,2216毫米的宽度更显威猛强悍。

  内饰方面,揽胜使用的品质完美,质地柔软细腻的皮革,给驾乘者带来超乎想象的触感,全皮的车顶内衬流露出摄人心魂的高端品味和奢华感,精湛的实木装饰则与高级真皮完美融合,相得益彰。出色的公路行驶和卓越的越野能力在业界也颇具口碑。全地形反馈适应系统+电子空气悬挂+差速锁+5种驱动模式确保您在进藏沿途的砂石、泥泞、陡坡等复杂的路面中进退自如。

  北京燕英捷介绍:

  北京燕英捷汽车销售服务有限公司旗下拥有捷豹路虎金港4S店捷豹燕莎中心,作为全球顶级奢华汽车品牌JAGUAR、LANDROVER的授权经销商,致力于向中国客户倾情引荐、提供完美的捷豹路虎品牌服务。其中捷豹燕莎中心以JAGUAR全球统一标准的服务,使中国的JAGUAR客户享受到全球同步的奢华体验。捷豹路虎金港4S店位于金港汽车公园内,完全按照捷豹路虎中国全球统一标准建造,总面积达到9000平米,具有完善的售前、售后服务与维修体系,可为广大的捷豹路虎用户提供最完美的售前售后及维修服务,与您一起创领品位人生,驭享尊贵荣耀。

  北京燕英捷捷豹路虎金港4S店

  地址:北京市朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区9号

 

(责任编辑:张娜娜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图