我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 星级安全车展

路虎中汽南方:库存减少 车价已慢慢回升

2012年08月26日16:27
来源:搜狐汽车

  【编者按】8月25日,由搜狐汽车北京站主办的“星级安全车联展暨第三届京城购车季”活动在新奥购物中心盛大开幕,16个主流汽车品牌共17家经销商携旗下60多辆展车参展。观展网友逾千人,意向购车用户超百组。

 

  搜狐汽车:请问您今天咱们店给的优惠力度怎么样,和平时进店的优惠一样吗?

  中汽南方路虎今天结合搜狐这个活动,我们店里总经理给批的优惠幅度也很大,相比平时进店购车优惠的幅度会大很多。具体不同的车型有不同的政策。

  搜狐汽车:今天来看车的意向客户多吗?

  中汽南方路虎今天是有一些比较有意向的客户,之后可能会到店进行详谈,意向程度还是比较好的。

  搜狐汽车:今天产生定单了吗?

  中汽南方路虎现在暂时还没有,但是意向顾客还是比较多的。

  搜狐汽车:今天网友主要关注的是哪几款车型?

  中汽南方路虎主要还是揽胜极光、包括神行者都是大家关注比较多的。

  搜狐汽车:说现在市场价格比前两个月可能有所回升,都说经销商在为金九银十做准备,就是保留实力,价格有一点回升,您觉得现在市场是这样吗?

  中汽南方路虎因为之前库存压力比较大,所以优惠的幅度也很大,现在优惠幅度确实也在慢慢的往回升,车价也在回调进行销售。

  搜狐汽车:北京将实施国5的排放标准,咱们店里这一方面准备得怎么样?

  中汽南方路虎我们肯定会对国家的政策有所准备,但是目前还要等待上级的通知。

  搜狐汽车:您觉得今天这个活动整体感觉怎么样?有哪些好的建议?

  中汽南方路虎从进场到布展,到顾客看车的意向都挺不错的。

  搜狐汽车:谢谢您。

(责任编辑:韩佳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图