汽车奥斯卡 盘点历年大银幕中的经典车型

特工Eve驾驶路虎卫士登场
1/11

特工Eve驾驶路虎卫士登场

2013年03月01日06:37 来源:搜狐汽车北京站
作者:齐丹

  北京时间2月25日,第85届奥斯卡颁奖礼在洛杉矶杜比剧院闭幕,在颁奖典礼上,英国灵歌天后Adele(阿呆)演唱本届奥斯卡获奖电影《007:大破天幕杀机》主题曲《Skyfall》,除了阿呆带给我们的音乐震撼,007系列电影中男主角呼风唤雨的能力,未卜先知的谋略,还有性感迷人的邦德女郎......最最重要的是:那些华丽丽的名车!这些完全满足了每个男生心目中的英雄梦,让我们从007开始看起,选一选哪些是你心目中的最佳奥斯卡配车?

  007中的汽车都是高科技的化身,屡屡沦为邦德的救命工具,在007中出现的好车主要集中在阿迪顿马丁、宝马、福特、路虎。  

  在《007:大破天幕杀机》影片开头特工Eve(由娜奥米▪哈里斯扮演)驾驶路虎卫士登场。

(责任编辑:韩佳)

     跳转至: 页 1/11