我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京圈内动态

女子在北京地铁遭“猥亵” 警方接案调查

2013年03月13日09:15
来源:京华时报 作者:潘珊菊

  原标题

  女子地铁遭“猥亵” 警方接案展开调查

  京华时报讯 (记者潘珊菊)前晚7点左右,和女士从国贸站乘坐地铁回家,遭一名陌生黑衣男子一路尾随并实施“猥亵”,事发后女子立即报警。目前,警方已调取监控受理此案。

  前晚7点, 23岁的和女士像往常一样乘坐地铁回家,从国贸站上车后,却遭遇“色狼”一路尾随。和女士回忆,上车时她发现一名身穿黑衣、戴眼镜的男子离自己很近,目光一直盯着她,并在其身后蹭来蹭去。“由于正值晚高峰,人挺多的,也看不出他是不是故意,只能尽量躲开他,但我走哪就跟哪,当时很害怕,情急之下只能用手机拍了他的侧面照。”

  到达四惠东终点站后,和女士赶紧朝换乘八通线的方向跑,以为可以甩开陌生男子,但当她站到八通线屏蔽门等车时,发现男子又跟了过来,随后跟她上了同一节车厢。

  “八通线车厢上人流量不大,但他还是使劲贴着我。”和女士称,到了传媒大学站她准备下车时,陌生男子突然抢先下车跑走了,当时她感觉裤子后兜有湿的感觉,就随手摸了一下,发现了一团黏糊糊的东西,随即快速追过去,“他慌张地朝列车的相反方向跑去。”

  事后,和女士向四惠站派出所报案,警方随即调取地铁监控录像,把和女士提供的裤子作为证据拿去提取DNA。警方表示,目前他们已受理此案。

  作者:潘珊菊来源京华时报)

(责任编辑:张晓添)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图