我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京圈内动态

男子疑入地铁隧道被撞伤 北京地铁未回应

2013年04月01日09:12
来源:东北新闻网 作者:许前程

  昨天下午1时许,地铁9号线北京西站至军事博物馆上行区间接触轨停电,影响部分列车晚点。多名目击者发帖称,看到一名受伤男子被从地铁站抬出。急救部门证实,在9号线白堆子站接到一名颅脑损伤的伤者,疑被列车撞伤,伤势严重。北京地铁运营公司暂未回应此事。

  据多名网友称,昨天下午1时许,9号线白堆子站突然关闭,站内工作人员将乘客疏散出来。随后,多名民警和急救人员赶到现场,网友们看到了停在站外的警车和急救车。网友“一直在模仿从未被发现”称,他离站时,看见有一身穿蓝色衣服的人躺在站台玻璃屏蔽门内侧。其间,不少工作人员赶到车头。

  据救援人员称,疑有一名男子被列车撞上,颅脑受伤,他们将伤者立即送进了海军总医院抢救。由于伤势严重,无法询问其姓名等基本信息以及如何进入屏蔽门里。

  就此事件,地铁运营公司发布消息称,昨天13时地铁9号线北京西站至军事博物馆上行区间接触轨停电,2084次列车在区间临时停车,影响部分列车晚点。13:27接触轨恢复送电,13:28运营秩序逐步恢复。关于列车撞人一事,北京地铁运营公司暂未回应。(记者许前程)

  作者:许前程来源记者许前程)

(责任编辑:张晓添)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图