北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

博瑞祥云 购奥迪A1享八五折优惠有礼相送

2013年05月29日17:46
来源:搜狐汽车北京站 作者:经销商供稿

  据悉,即日起至6月9日,来北京博瑞祥云奥迪4S店奥迪A1全系任意款车型,即可尊享八五折超值优惠,更有高档奢侈品牌钱包相送(数量有限,先购先得)。更多详情请致电82818936/8937。博瑞祥云全体员工恭迎您莅临展厅赏车试驾

 

  对于高档车消费者而言,奥迪A1 是一个全新的事物——活泼、可爱、小巧,这些原本不属于高档车品牌的词语,如今赋予奥迪A1 后都显得如此相宜。

 

  同样对奥迪A1 不吝惜溢美之辞的还有各家著名的汽车媒体——2010 年,奥迪A1 被英国著名杂志What Car 评选为"2010 年度最激动人心新车"。此后,奥迪A1 又相继摘得德国著名杂志Auto Motor und Sport 颁发的"2010 年度最佳设计创新奖"、"2011 最佳年度车型大奖"、德国著名杂志Auto Zeitung 评选的"2010 汽车大奖"以及汽车界最为著名的"2010 金方向盘大奖"。

[博瑞祥云奥迪简介]
  北京博瑞祥云汽车销售服务有限公司成立于2000年,是中国500北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司一分公司旗下企业,是全国首批一汽-大众奥迪特许经销商,是集整车销售、售后服务、备件供应、信息反馈四位一体的专卖店。多年来执行"一流服务 不懈追求"的质量方针,坚持以"诚信为本祥云一家亲"的经营理念,定期开展异彩纷呈的互动活动,休闲的自驾游,尊贵的赏车汇,动感的驾控体验,以及高尔夫球、网球、羽毛球、足球、篮球等多项精彩赛事,并且拥有以"博瑞祥云奥迪"命名的高尔夫俱乐部、网球俱乐部、足球队以及篮球队,为客户以及员工共同营造美好车生活氛围。2012年,北京博瑞祥云奥迪更是成为全国40家奥迪RS系列高性能运动跑车授权经销商之一,博瑞祥云以具有行业最高标准的销售服务体系,为用户提供最顶级、最专业、最贴心的专属服务。             

北京博瑞祥云汽车销售服务有限公司
地址:北京朝阳区花虎沟2号
驾车路线:京藏高速急救中心出口600米路东博瑞汽车园区内
销售电话:400-882-0525

(责任编辑:张晓添)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奥迪A1

满意度:---
奥迪A1

指导价:19.98~28.98万元
级别:小型车
油耗:5.5~6.2L/100km
图:3276张  文:1915

最新优惠信息

更多