北京汽车网_北京汽车报价,北京车市行情 > 北京门店活动

哈松联东晟 哈飞中意V5上市会圆满落幕!

2013年05月30日13:49
来源:搜狐汽车北京站 作者:经销商供稿

  2013年5月25日,哈飞中意V5北京上市盛典在北京哈松联东晟汽车销售服务有限公司新发地4S店顺利举行。盛典活动短小精悍、紧凑有序。活动现场热闹非凡,有很多业界朋友闻讯赶来,一睹哈飞倾力打造的第五代中意的“雄姿”。

活动现场 
哈松联4S店 
主持人宣布活动开始 
 精彩的小提琴演出

  上午10点,盛典活动准时拉开了帷幕。哈飞汽车工业集团总经理刘正均先生、副总经理白晓亮先生也来到了盛典活动的现场,并亲自上台为中意V5揭幕。在缤纷的礼花中,哈飞中意V5的神秘面纱被缓缓揭开,露出了饱满、流畅的身形,大气的前脸的确有如猛虎下山,从内而外地流露出“威武”。在美丽车模的柔美身姿的映衬下,更加突显了中意V5傲视群雄的霸气。

领导致辞 
揭幕仪式 
车模秀车 
车型解析 

  活动进行过程中,刘总应广大媒体记者的要求,在盛典活动现场接受了媒体的采访,并一一详尽地回答了记者们提出的每一个问题。在刘总的谈话中,我们体会到,中意V5自身具备的优异性能及优越品质,上市后必将引领微客发展的潮流,重塑哈飞品牌的影响力,谱写哈飞乃至整个微车历史的又一辉煌。

刘总接受现场采访 
会后继续采访刘总 

  哈飞中意V5北京上市盛典最后在一片掌声中宣告结束。哈飞汽车的新老客户朋友在上市当天踊跃订车,为北京上市盛典划上了完美的句号。

北京首批客户接受新车钥匙 
活动现场座无虚席 
现场客户争相试驾中意V5 
领导合影 

  让我们共同祝愿哈飞中意V5在首都一炮而红!热销京城!

  中意V5现车销售,货源充足,预购详询北京哈松联东晟汽车销售服务有限公司4S店:新发地4S店、小武基4S店、大兴4S店

  店面地址:朝阳区十八里店北桥桥北,丰台区马家楼213号,大兴区芦求路郝庄子路口

(责任编辑:韩佳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

哈飞中意V5

满意度:---
哈飞中意V5

指导价:3.87~4.37万元
级别:客车
油耗:6.6~7.4L/100km
图:117张  文:30

最新优惠信息

更多